???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бультерьер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Что значит не позволил? По-шагово расскажите, как вы переносили игру. Удаляли ли вы ее из установленных игр средствами самого стима, прежде чем установить пропатченную версию?
    Нет, а как я ее потом активирую если у меня на второй машине к среде вообще никакого инета не будет. Вот я и моделю ситуацию пока, нетбук жены в Минске там инет есть, так как я пока в отпуске активировал Ил на обеих машинах. Хотел в дальнейшем в Минске копировать игру обновленную и забирать к себе.
    То есть будет так 1-й компьютер всега в автономном режиме стим, там я летать планирую, второй в онлайн режиме, только для обновлений.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Named Посмотреть сообщение
    Проверку целостности кэша после переноса файлов игры производили?
    Она же только в оналйн режиме проводится?

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
    К сожалению да

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Нет, а как я ее потом активирую если у меня на второй машине к среде вообще никакого инета не будет. Вот я и моделю ситуацию пока, нетбук жены в Минске там инет есть, так как я пока в отпуске активировал Ил на обеих машинах. Хотел в дальнейшем в Минске копировать игру обновленную и забирать к себе.
    То есть будет так 1-й компьютер всега в автономном режиме стим, там я летать планирую, второй в онлайн режиме, только для обновлений.

--- Добавлено ---

Ну так, чего же вы хотите? Установить поверх - это 100% угробить игру. Естественно для распаковки игры из "резервной копии" требуется инет (логично продположить, ведь не было бы онлайн-проверки, тогда и нет защиты: создаешь аккаунт, запускаешь в оффлайне и ставь любые игры которые найдешь у друзей ). А активацию вообще то можно проводить и без инета, по телефону, к примеру. Там ведь обычный Старфорс стоит. Но я тогда вообще не понимаю вашу позицию, что резервная копия "не работает".

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    НА активацию вообще то можно проводить и без инета, по телефону, к примеру. Там ведь обычный Старфорс стоит. Но я тогда вообще не понимаю вашу позицию, что резервная копия "не работает".
    А поподробнее можно? Пременительно к моей задаче?

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

А поподробнее можно? Пременительно к моей задаче?
    Ваша проблема в том, что на той машине, где вы собираетесь играть постоянно, больше не будет интернета и стим будет работать только автономно. В этом случае резервное копирование вам не поможет, т.к. Стим должен быть онлайн для установки игры. Можно конечно попытаться просто сделать копию всей папки стима с компьютера жены (нетбука) на ваш домашний, главное предварительно его перед копированием тоже загнать в автономный режим. Ну и оригинальную папку как-то преименовать (типа Steam2 на всякий случай, если не прокатит). Но гарантировать положительный результат я не могу, ибо сам не пытался.

Ваши права