???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бультерьер

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
    Ой, как все просто? А вы сами так пробывали делать, попробуйте - очень удивитесь.
    И нечему удивляться ибо я эту операцию на 4 играх проделал (включаяя БзБ), все работает отлично. У меня дома инет по трафику, выкачивать что то больше проблемно. Когда узнал про резервное копирование, сразу же на работе выкачал все игры через Стим (они были куплены давно, но т.к. система переустанавливалась дома не раз, понятно дело все пропало), и именно через резервное копирование создал дистрибутивы, которые без особых проблем установил дома. Так что Стим в этом плане самая продуманная система, особенно для тех кто часто "сносит винду" и не хочет постоянно выкачивать все заново. При резервном копировании игра полностью переноситься в дистрибутив со всеми патчами. Единственное условие: устанавливать игру надо при онлайн-Стиме (в автономном не даст), т.к. если вышли новые патчи он их выкачает перед запуском.

P.s. дистрибутив игры на диске 1С - это всего навсего та же копия "резервного копирования".
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sravnenie_steam-dvd.JPG 
Просмотров:	74 
Размер:	245.7 Кб 
ID:	130544
    Крайний раз редактировалось Гриз; 31.03.2011 в 21:05.

Ваши права