???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: Рывковатое управление

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Рывковатое управление

koptev, honda, Сотый
    У вас в настройках управления осей, Вход и Выход двигаются полностью синхронно (одинаково) или нет?

-LT-, у вас видеокарта совместного производства ASUS и HIS?

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    koptev, honda, Сотый
    У вас в настройках управления осей, Вход и Выход двигаются полностью синхронно (одинаково) или нет?
    У меня они вообще не двигаются xD
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    У меня они вообще не двигаются xD
    На клавиатуре летаете?

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

На клавиатуре летаете?
    Оффтопик:
    Да нет вроде как.. джойстик.. Ева Форс от Сайтек. oO
    Удивительно рядом...
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Инструктор Аватар для -LT-

koptev, honda, Сотый

-LT-, у вас видеокарта совместного производства ASUS и HIS?
    Упс вообще-то HIS спс исправлю)

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

koptev, honda, Сотый
    Упс, сейчас попробовал, чего за "вход-выход", и сразу вопрос - что я со вчерашнего дня пропустил? Кажется, изменилась картинка, где настройки джоя. Ещё вчера зелёные линии, подписанные "вход-выход" были длинными, на весь экран, а сегодня они короткие. Когда успели поменять? И теперь они реагируют на изменение положения бегунков, которые слева - "чувствительность" и МЗ, и двигаются либо полностью синхронно, либо со сдвигом (в зависимости от положения "чувствительность". При их сдвиге вправо РУС двигается плавнее. Точнее буду пробовать завтра, (уже засыпаю), но кажется, управление приходит в норму, разобрался. Спасибо за подсказку.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Упс, сейчас попробовал, чего за "вход-выход", и сразу вопрос - что я со вчерашнего дня пропустил? Кажется, изменилась картинка, где настройки джоя. Ещё вчера зелёные линии, подписанные "вход-выход" были длинными, на весь экран, а сегодня они короткие. Когда успели поменять? И теперь они реагируют на изменение положения бегунков, которые слева - "чувствительность" и МЗ, и двигаются либо полностью синхронно, либо со сдвигом (в зависимости от положения "чувствительность". При их сдвиге вправо РУС двигается плавнее. Точнее буду пробовать завтра, (уже засыпаю), но кажется, управление приходит в норму, разобрался. Спасибо за подсказку.
    Оффтопик:
    Доброе утро, патч же был, ну вы и спите))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

интересующейся Аватар для honda

У меня синхронно,-люблю всё по 100.
    После- патчевые изменения естестно видел, ведь пришлось настраивать заново, у меня все настройки слетели
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Ваши права