Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Офигенная отсутсвием педали? На сколько мне помнитсь роботы на тоете тупили.
Про управляемость комары могу сказать одно. не верю тому как она едет.Слишком идеально. Но это все чуства. и ИМХЫ.
Попробывал ехать на 550тр машине с отключенным абс и антибуксом. Без антибукса на сухой трассе нормально, большой разницы с включенно на 1 не нашел, а вот абс это та еще песня. Чуть тронул больше 10% педальку-блокировка. Хорошо еще то что ты эту блокировку чуствуешь очень хорошо, и контролирушь процесс.
Вообще, все эти DSG с двумя сцеплениями, Ауди и Фольксы давно ставят в свои спорт машины, и судя по ТТХ, разница в наборе скорости, где-то около 1-2 десятых секунды. И то, ты или я, врядли сможет выжать эти 2 десятых из механики, поэтому, обывателю - без разницы. Да. Тойотовский и Хондовский робот - жуткая херня. Сам пробовал. DSG не пробовал, но ни от кого еще не слышал что это - гавно.
Кстати, по поводу Камарро, вот то, что ты описал, это я чувствовал гоняя на расточеном Камарро в Форце, вкорячив туда движок от NASCAR. А вообще, почитав обзоры, убедился что не всё однозначно, многим нравится. Осталось дождаться старта продаж у нас, и потестить. А там уже определиться, что брать, его или Челленджер. Но душа склоняется к Доджу. Правда кроме души еще че-то вот башка мешает...