???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Цитата Сообщение от Janvier... Посмотреть сообщение
    от слова hate...

выже кажется там тоже как то раньше обретались? должны знать их позицию - ОМ и МГ как официальные представители ада на земле...

а они - армия света, вернее партизанский отряд...

умора, конечно...

мб, есть что то общее с настроем этого раздела, НО - тут люди несравненно серьезнее и заняты делом... а это совсем другой компот...

это не хорошо и не плохо, потому что ТАМ среди вольных художников-МОДОДЕЛОВ этого не было, нет и не будет...

какой ТВД?!

наиболее одаренные и адекватные люди и те кто с ними сошлись, тупо из-за общих взглядов на ведение "партизанской войны силами неуловимых джо" или "желания чето делать" - может быть ченить незамутненное и попытаются сделать... для себя и кучки фанатов-колекционеров общим числом в 2 рыла...

вот и все...

ну и лично мне это давно не нужно и неитересно... мне интересна эта тема, например...

в нашем случае это не волонтеры-разработчики, это детсад...

ЗЫ пардон за возможную эксперессию...
    Мда... видать сильно тебя чем-то обидели. Отличный пример хейтерства с твоей стороны.

ТВД - например Корея с полным набором техники, самолетов и карт.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Мда... видать сильно тебя чем-то обидели. Отличный пример хейтерства с твоей стороны.
    вы оперируете какими то совсем детскими понятиями, да еще и неверно применяете другие...

меня никто не обижал - я просто издалека, но в подробностях, видел всю эту кухню и не остался от нее в восторге, как и любой нормальный человек, смотрящий на то как футбольные фанаты крушат стадион, метелят друг друга и заодно всех тех кто оказался рядом с потасовкой...

ТВД - например Корея с полным набором техники, самолетов и карт.
    во-первых, это - буржуи... их больше, они организованней, они чето там пытаются сделать, НО - это теже яица вид сбоку...

во-вторых, относительно качественных вещей там раз, два и ёк... и никаких полноценных ТВД и прочего... в основном и еесно, только то что интересно автору и соответсвует его видению...

и вы предлагаете сотрудничать с ними? зачем? по-моему, шкурка выделки не стоит... на крайняк, стоит разве что в отдельном порядке привлечь наиболее адекватных и талантливых...

Ваши права