???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Офигенная отсутсвием педали? На сколько мне помнитсь роботы на тоете тупили.
    Про управляемость комары могу сказать одно. не верю тому как она едет.Слишком идеально. Но это все чуства. и ИМХЫ.
    Попробывал ехать на 550тр машине с отключенным абс и антибуксом. Без антибукса на сухой трассе нормально, большой разницы с включенно на 1 не нашел, а вот абс это та еще песня. Чуть тронул больше 10% педальку-блокировка. Хорошо еще то что ты эту блокировку чуствуешь очень хорошо, и контролирушь процесс.
    DSG хоть и робот, но усовершенствованный с двумя сцеплениями, практика показывает, что он работает лучше ручки, и переключается быстрее и чутка меньше расход топлива получается, незначительно,но все же, если его перевести в типа ручной режим, то получается все как в чисто спортивных или гоночных тачках, в формуле тоже давно педали сцепления нет, DSG в массы именно из формулы перекочевал. Но есть момент что не очень надежны пока,у тех же фольцев проблемки бывают. Знакомые есть с такими тачками, в плане катания они очень довольны, не довольны когда ломается...

--- Добавлено ---

На сколько я могу судить, по количеству передач в прямых коробках, расход топлива должен быть меньше, перегазовок то нет.
    В додже пишут обзорность лучше. Я бы назвал это критичным параметром для городского автомобиля.
    так и есть, расход чуточку, но уменьшается.

--- Добавлено ---

На сколько я понял они "горят", что это за прецесс я не понял.
    там как я понял не столь уж и серьезные поломки, но выходит не очень бюджетно по затратам на ремонт,с ручкой не сравнимо,от того и плачут владельцы

Инспектор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    там как я понял не столь уж и серьезные поломки, но выходит не очень бюджетно по затратам на ремонт
    Еще бы. Такую поломку если и делать, то у официалов. А цены там европейские. хотя к официалам у меня отношение скорее отрицательное.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

.....DSG в массы именно из формулы перекочевал. ....[COLOR="Silver"]
    А это откуда такая информация? Насколько я знаю, автоматы в формуле запрещены и используются полуавтоматические последовательные трансмиссии с полным управлением компьютером. ТАкие аппараты еще очень долго не смогут быть поставлены на обычные авто. И сцепление там есть, но оно на руле. А коробки DSG использовались на ауди кватро в ралли, когда сделали для S1 шестиступку.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 02.04.2011 в 12:33.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инструктор Аватар для Allary

А это откуда такая информация? Насколько я знаю, автоматы в формуле запрещены и используются полуавтоматические последовательные трансмиссии с полным управлением компьютером. ТАкие аппараты еще очень долго не смогут быть поставлены на обычные авто. И сцепление там есть, но оно на руле. А коробки DSG использовались на ауди кватро в ралли, когда сделали для S1 шестиступку.
    я имею ввиду концепцию, идея та же, только добавлена автоматика,получен шустрый не тупящий робот.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

я имею ввиду концепцию, идея та же, только добавлена автоматика,получен шустрый не тупящий робот.
    Какая идея, какая концепция? Принцип работы даже разный. Почитайте описание дсгшной коробки. В Формуле мотоциклетная коробка, в готорой передачи перебираются одна за другой, невозможно перескочить передачу, в придачу там нет синхронезаторов.
    Шустрый робот то он шустрый, зато очень сложный. Плюс электроника. Главный плюс коробки с двойным сцеплением это нет перегазовки и потери мощьности при переключении передач.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права