А я отвечал на другой вопрос. "Почему в БЗБ нельзя было сделать весь кокпит в 3Д." На него был ответ типа: "Если сделать все в 3Д, будет жутко тормозить". Я привел пример, что далеко не обязательно будет тормозить. Так что про Фому и Ерему все верно!
Поддерживаю! Вообще подобные диалоги лучше вести в личке. Завтра все потру.
P.S. Для меня цена в РОФ даже мала. Согласен на 1000 рублей за самолет. Но 2-й Мировой.
--- Добавлено ---
Тогда должны понимать что количество ФПС в не законченном продукте(то есть рендер окошка-столько ФПС, рендер неба-столько ФПС), это ни о чем.
Почему?! Пишите в личку, постараюсь объяснить. Если кратко, просадка ФПС зависит слишком от многих вещей. Что-то может сажать страшно, а что-то может не сажать вовсе. А на другом движке будет все ровно наоборот. Никакой арифметикой тут ничего не сделаешь. Количество кадров, это не показатель качества движка ни в какой мере.
--- Добавлено ---
Потому что смотришь движок, голый движок, а не игру.
Вот выйдет хоть одна игра на ЭТОМ движке, разговор будет другим. Но по моему мнению технология мертворожденная изначально.
--- Добавлено ---
Вы программист?
Вообще-то в течении игры происходит постоянная загрузка-выгрузка ресурсов в фоновом режиме. Если вы говорите о текстурах, которые не вмещаются в память, то думаю проблематично сделать текстуру, пусть даже в BMP таким размером чтобы она не влезла в память современной видеокарты, пусть даже там 512 Мб памяти. А вот если взять очень много текстур объемом 1 Мб, то могут и не влезть в память. Поэтому они будет подгружаться и выгружаться, освобождая память.
С объектами то же самое. Летите, разные объекты подгружаются, те что вы не видите, выгружаются. Во всяком случае должны.
И ничего не надо считать заранее.
С Уважением!
--- Добавлено ---
Подтвержу! Стоял на полосе на 110-м, позади стоял свой 110-й. Я сел за стрелка и начал поливать стоящий самолет из пулемета. Попаданий было очень много, с расстояния в 20 метров промахнуться сложно. Отрисовалось совсем немного попаданий. Кто хочет, может повторить пострелять по своим на земле.