Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Вот в том и проблема. Это вопрос не истинности утверждений, а интересов. И никто в этом не сознается, бо невыгодно. В таких спорах истина не рождается. Это игра такая на победителя - "а ты докажи, что я неправ, а я оспорю" .
да не. мне с такой позиции спорить о чем то давно лениво и скучно. а истину мы сейчас родим! скажи, ты согласен с тем, что сталкер обрел такую популярность благодаря ПРЕЖДЕ ВСЕГО антуражу, стилю, истории???? именно это я утверждаю. и добавляю - как игра он довольно посредственнен. выше я уже привел свои аргументы. ты тоже давай поконкретней.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Ты б лучше сдался А то игруха известна на весь мир уже несколько лет, по ней книжек дофига (из них, правда, дофига полной хрени... как и среди всех прочих, но их читают), и в страйкбольных играх она есть. Тебе что нужно в качестве аргумента: чтоб по ней Голливуд фильм снял? Чтоб на улице люди с плакатами и в противогазах ходили? Чтоб книгу-бестселлер написали? Игруха тупо один из лучших смешанных 3д экшенов за последние несколько лет, но она тебе не нравится и ты ее не призаешь. Не потому что игра плохая - ну не нравится она тебе.
я выше уже писал, что сталкер мне понравился. я его прошел. просто я не стал его фанатом, как некоторые. а то что игра известна... так SIMs поизвестней будут и что? книжки пишут? о чем только не пишут. например, о раннем облысении колли. кстати, именно книжки, видимо, помогают многим подогревать интерес к игре. потому что в ней самой ни сюжета внятного, ни истории закрученной...ничего этого в ней нет. сюжет, как и шутки, тоже программисты придумывали. как в детской сказке - сходи, узнай, принеси.
Так шта это ты давай сдавайся.