Цитата Сообщение от RedAllert Посмотреть сообщение
Мир, дружба. прекратить огонь!!!MacKenna, Borneo вы же вроде люди не глупые, хватит колотить друг-друга.
Borneo я тестю своему формулировал эту задачку, он профессор физики, ответ аналогичный ответа MacKenna - не взлетит, потому что "транспортер не подчиняется законам физики".Что бы не перерывать весь тред.Я задавал вопрос MacKenna, если заменить условие и опустить "не" т.е. "подчиняется законам физики", ответ MacKenna был:"Взлетит, а что ему помешает" вроде так.Так что господа:
-Мир, дружба, пирожек
Совершенно верно.
Дробь, орудия на ноль. Я за мир во всем мире.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Ну значит клей нюхаешь. Короче завязывай, иначе около скорости 320км/ч в мануале еще чего-нибудь привидеться, например слово "иногда".

В мануале вопрос ставится в конце задачи, когда скорость самолета становится равной 320км/ч, без всяких ""если. Слово "если" у 320км/ч в задаче может появиться только как галлюцинация обкуренного мозга.

У нас мануале оговорено про волшебный самолет с нулевой массой?

Мозг нормального человека не выдержит по 2 раза твои перлы перечитывать. Самое нужное я выделил. Твоя мысль о том что переход в состояние полета не является взлетом, говорит о твоей компетенции в авиационных вопросах сама за себя.
Я тебе уже все 100 раз разжевал, я не виноват, что ты не петришь в физике, да и с авиацией у тебя проблемы. Я сказал, что полет не обязательно требует взлета, и парашютисты и крылатые ракеты не взлетают для этого, одни прыгают, других запускают. Если ты не в курсе этих фактов - то это твои проблемы. Спорить я с тобой больше не буду, ты мне просто надоел и мне жаль тратить время на пояснение, в общем-то, школьного кураса физики.
Ответ читай в сообщении RedAllert-a, может дойдет.