???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 331

Тема: Обсуждение: ДМ и ФМ - Баги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: ДМ и ФМ - Баги

Вообщем баг такой - после столкновения с HE-111 у меня отвалился хвост и крыло, но вот пока падал - заметил, что хвост завис с воздухе, а я падаю. Причем пролетет через него и не получил никаких увечий.
    Настройки почти фул реал кроме управления двигателем и отключенных внешних видов.

Если было - поправьте.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CoD_bag.jpg 
Просмотров:	227 
Размер:	269.6 Кб 
ID:	131442  
    Intel QuadCore i5 750 2.66Ghz,Thermaltake BT-120 ,Asus P7P55D Socket 1156 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394), 2x2gb OCZ OCZ3SOU16002G, MSI NVIDIA GeForce 560ti 1024 Мб,Delta 550W GPS-550AB-A, Win 7 64bit

Зашедший Аватар для Finder1973

Re: ДМ и ФМ - Баги

Цитата Сообщение от lwmax Посмотреть сообщение
    Вообщем баг такой - после столкновения с HE-111 у меня отвалился хвост и крыло, но вот пока падал - заметил, что хвост завис с воздухе, а я падаю. Причем пролетет через него и не получил никаких увечий.
    Настройки почти фул реал кроме управления двигателем и отключенных внешних видов.

Если было - поправьте.
    Подтверждаю такое поведение отвалившихся частей. Отпилил крыло у бомбера, потом краем глаза заметил, что оно как-то медленно падает. Как на парашюте. Причем горит и дымит исправно. Пролетел через него несколько раз, в конце наблюдал финальную картину из второго терминатора - крыло также неспеша погружалось в воду. "Айл би бэк" типа

Ваши права