Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Пожалуйста: допустим самолет достигнул скорости 320км/ч, за 30сек, тогда его ускорение было равно 3м/с2.

А на фига мне рассчитывать возможность взлета в начале разбега, на скорости 0? Я же не бездарь как ты. Я и так знаю, что при скорости самолета 0 в начале разбега, самолет не взлетит. Самолет взлетает в конце разбега, по условию из задачи мануала его скорость в этот момент равна 320км/ч и именно для этой скорости из условия задачи - мой расчет. Самолет взлетит.

N=0 это результаты опытов с телом неподчинящимся законам физики, или бредовые вымыслы человека не знающего физики?
Никаких допустим. Рассчет от точки старта до точки отрыва, от скорости 0 до скорости взлетной, мне твои допуски не нужны. Рассчет давай.
Ты не бездарь? Ты хуже - ты невежа. Вопрос в задаче стоит "Взлетит ли самолет или останется неподвижным?" - конец цитаты, не нужны мне рассчеты его полета, решай уравнения на взлет.

N=0, это результат того, что транспортер не взаимодействует с самолетом как не взаимодействуют между собой объекты из двух разных вселенных - , следовательно, на самолет не действует сила нормальной реакции опоры. Примерно так:

В школу, в школу, не пиши больше, тратить на тебя время и твои глупости бессмысленно, ты просто упрямый двоечник.
Ждем того, кто решит задачу.

Вот это бред ... откуда такие домыслы про "неподчинение законам физики"?
А я говорю раз он неподчиняется законам физики то это дает ему возможность просто быстро набирать скорость...
Учить матчасть, читать условия:

Самолет стоит на волшебном транспортере, который не подчиняется законам физики
- не больше и не меньше.