Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Врешь! В двух точках взлета, а конкретно это по условиям задачи, скорость 0км/ч и скорость 16км/ч - самолет по значениям в формулах, еще не летит.

У нас по условию задачи самолет производит разгон до скорости самолета 320км/ч. Приведи расчет доказывающий, что разогнавшись по условию задачи до скорости 320км/ч какой-то самолет не взлетит.

А в условиях задачи не написано, что лента именно нематериальна. У тебя опять галлюцинации?

Врешь - это ты себе скажи. ) Я тебе привел уравнение рассчета ускорения при взлете и рассчета движения центра масс самолета при разгоне, при рассчете ускорения тебе придется не много ни мало - разделить на ноль. Я такие задачки, в которых делят на ноль, решать не умею, так как это как бы недопустимо, поэтому, решать ее не стану - предоставляю тебе. Ты, очевидно, умеешь, ну и славненько, народ разберется кто и как решает.
В услвоиях задачи написано, что транспортер не подчиняется законам физики, надеюсь, читать-то ты умеешь? А раз не подчиняется законам физики, следовательно, нематериален и не взаимодействует с объектами, кторые законам физики подчиняются. На твоем месте я бы давно уже признал, что условия задачи абсурдные и самолет в такой задаче не взлетит, и стал бы решать задачу, в которой из условий вычернуты слова "не подчиняется законам физики", и все было бы нормально и посчитали бы спокойненько когда самолет взлетит и сколько времени ему на это потребуется, а ты просто уперся и генеришь.
Ну продолжай и дальше клоунаду, изображай невежу. Оставайся при своем мнении, я останусь при своем.