???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 221

Тема: Философское о РоФ.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Философское о РоФ.

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает.
    Кому что нравится.А когда потом и кровью,то уже сам решаешь,что и куда.Это вот у меня работа и потом и кровь бывает-ни разу не сказал.А карьера накрылась именно потому,что семья и ребенок.Но это-фигня все,оправдания.Люди куда хлеще выкладываются и большего достигают.И на все у них хватает.
    Не верится мне,что Дифис у кого-то что-то оторвал.По его речи это чувствуется.
    Согласен, спорить, не буду. Я ведь не жалуюсь и не ищу чему-то оправданий.

Просто хочется обратить внимание на то, что прежде, чем окончательно "погрузится в матрицу" , и дать компьютеру высосать из вас эмоции и чувства, подумайте, может за эти же деньги есть возможность где-нибудь рядом окунуться с головой в реальный мир настоящей авиации. Мне почему-то думается, что общение с живыми людьми на настоящем аэродроме - не менее захватывающее времяпрепровождение.

А РоФ - вполне себе интересный симулятор. Не много только вызывает улыбку вращающиеся кроны деревьев, хотя с другой строны - это постоянное напоминание о том, что ты - в компьютере, а не в настоящем небе.

Давно не запускал его. Надо посмотреть, что там изменилось в лучшую сторону с выходом новых патчей.

Кстати, часто ловлю себя на мысли, что в реальности, если есть выбор, то хотелось бы действительно полетать в большей степени на каком-нибудь Сопвиче, или там Юнкерс-52, а не на мессере-109 или Ла-7. Все таки ощущение полета на них должны быть более захватывающими, ну еще, конечно, на планере должно быть здорово.

--- Добавлено ---

Вот еще что подумалось... философски, так сказать. Радует, что лидирующие разработчики авиасимуляторов - наши, советские. Наверно большинство пользователей авиасимуляторов имеют и РоФ, и Ил-2, и Горячие Скалы и Крылья Хищников. В каждом есть свои фишки , достоинство и недостатки. Но меня, например, больше всего напрягают при переходе из одного виртуального неба в другой - настройки управления... Привыкаешь к одному, забываешь, как в другом.... Тратишь и без того ограниченное время на настройки и вспоминания где-чего и как...

Я понимаю, что есть конуренция между разработчиками, есть и взаимная неприязнь... Но может можно, презрев и простив старые обиды сесть за стол переговоров, и выработать стандарты настроек управления самолетом. прийти ко взаимно выгодному соглашению так, чтобы или повился один конфиг работающий во всех программах, или возможность импорта-экспорта настроек управления из одного авиасимулятора в другой. Наверно человек так этак тысяч сто вздохнули бы с облегчением, и сказали бы вам огромное спасибо.

Наверно даже предоплату бы внесли. я бы точно внес. не за всех, конечно, а за себя - да.

Или эта хотелка - слишком большая и длинная??

Может опросик небольшой на эту тему сделать, а???
    Крайний раз редактировалось Евгений055; 18.04.2011 в 04:31.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Ваши права