Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
Да, помню такое. как раз в это время и учился. На лекциях учились вместе с "иностранным легионом". Прошлой осенью была встреча однокашников...

http://www.glau.kr.ua/about/vvyp/denglau2010/

Жаль не удалось туда вырваться. Памятный знак "Шпакивня навсегда" шикарный получился.

Золотое время было для авиации Советского Союза.[COLOR="Silver"]
Вот тесный форум оказывется А я вот вырос возле Шпакивни в лётном городке Правда отец у меня истребителем был, поэтому я как Картун был сыном полка в Канатово Вот так всё детство и прошло под рёв двигателей сначала в Кировограде, потом в гарнизонах в Германии. До сих пор свежо в памяти, как отец меня брал на "полёты" на тренажёре МиГ-29. Сейчас уже не вспомню, а тогда наизусть кабину помнил И в таком окружении понятно, что видел себя в будущем только, как и отец - лётчиком истребителем . Лицей в Кировграде закончил (тот который при Шпакивне) физмат со спецкурсом "авиация и космонавтика". О как! Почти половина нашега класса в лётку и ушла - кто лётчиком, кто диспетчером сейчас. А меня вот в ГА почему-то не тянуло, а военное ... сам отец и отговорил меня. После развала Союза военные "летали на земле". Мне таким лётчиком становиться не хотелось.
Сейчас в какой-то мере жалею и по белому завидую, когда встречаюсь со своими друзяками, которые пусть не на МиГе, а "всего-лишь" на Боинге, но понастоящему летают.
А заглушаю свою "наркоманскую тягу" полётами в РоФ. Если звёзды станут, то мож в этом сезоне полетаю в реале, на том же як-52, например.
Вот такая философия