???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 204

Тема: Компромиссы патча 14072

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Компромиссы патча 14072

Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
    То есть мы уровняем в правах тех и других. Сейчас же те кто могут читать информацию с аналоговых приборов, опять-таки имеют неспортивное преимущество перед теми, кто привык к "цифре".
    Не надо никого уравнивать. Настойки сервера "со спид баром", "без спидбара" и вперёд - в светлый идеальный мир равноправия. Мальчики - налево, девочки - направо.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Не надо никого уравнивать. Настойки сервера "со спид баром", "без спидбара" и вперёд - в светлый идеальный мир равноправия. Мальчики - налево, девочки - направо.
    Да харэ ему уже обьяснять,четвертая страница пошла уже
    Товарисчч явно не понимает,что Мир состоит из тех кто умеет,тех кто не умеет и тех кто ни хочет уметь...

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Товарисчч явно не понимает,что Мир состоит из тех кто умеет,тех кто не умеет и тех кто ни хочет уметь...
    Я хочу уметь Лет 5-7 назад, когда у меня времени и здоровья побольше было, я тоже умел и обеими руками стоял за реализм. Но теперь я уметь не имею никакой реальной возможности. Было бы хорошо, если бы жизнь не научила вас толерантности, и не избавила от юношеского максимализма. Но рано или поздно это приходит, увы, почти к каждому.

Это как кино. Когда был молодой, я ужас как ненавидел Голливуд. Смотрел арт-хауз, европейские и азиатские фильмы. Любимым, помнится, был "Розенкранц и Гильденстерн мертвы". Читал, кстати, Шекспира. В подлиннике. А теперь - смотрю исключительно блокбастеры. Желательно с бюджетом не меньше ста лямов. Потому что их можно смотреть не думая, ибо думать мне хватает на работе, а мозги уже, сами понимаете, не те что прежде. Так что я понимаю ваше желание послать всех, чтобы был арт-хауз, какой вам нравится. Но увы, этот жанр не Голливуд. Здесь нет 1000 авиасимов на любой вкус. Так что придется уживаться вместе. Но только учтите, таких как я - больше, так что мы как аудитория разработчикам интереснее

Заблокирован

Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
    Я хочу уметь Лет 5-7 назад, когда у меня времени и здоровья побольше было, я тоже умел и обеими руками стоял за реализм. Но теперь я уметь не имею никакой реальной возможности. Было бы хорошо, если бы жизнь не научила вас толерантности, и не избавила от юношеского максимализма. Но рано или поздно это приходит, увы, почти к каждому.

Это как кино. Когда был молодой, я ужас как ненавидел Голливуд. Смотрел арт-хауз, европейские и азиатские фильмы. Любимым, помнится, был "Розенкранц и Гильденстерн мертвы". Читал, кстати, Шекспира. В подлиннике. А теперь - смотрю исключительно блокбастеры. Желательно с бюджетом не меньше ста лямов. Потому что их можно смотреть не думая, ибо думать мне хватает на работе, а мозги уже, сами понимаете, не те что прежде. Так что я понимаю ваше желание послать всех, чтобы был арт-хауз, какой вам нравится. Но увы, этот жанр не Голливуд. Здесь нет 1000 авиасимов на любой вкус. Так что придется уживаться вместе. Но только учтите, таких как я - больше, так что мы как аудитория разработчикам интереснее
    Я ни коем образом ни хочу Вас обидеть,но надо жить реальностью.Я вот например берегу свои глаза и сижу за компом уже года 2 в "Фёдоровских очках" и всем советую.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

сижу за компом уже года 2 в "Фёдоровских очках" и всем советую.
    офф:
    а нельзя ли подробностей? это которые в дырочку? (можно в личку)

Я ни коем образом ни хочу Вас обидеть,но надо жить реальностью.Я вот например берегу свои глаза и сижу за компом уже года 2 в "Фёдоровских очках" и всем советую.
    да дело даже не в очках, тебе пытаются рассказать, что в авиасимуляторе имеет право на жизнь ВСЁ. К примеру -
    1. Аэроквака (мясной сервер со взлетом в воздухе, базы рядом) - нужны для отработки стрельбы. Добиваемся точной и БЫСТРОЙ стрельбы "на вскидку" из привычного оружия

2. Дуэльные сервера - нужны для отработки пилотажа, чтобы пилот чувствовал свой самолёт, тут и энергитика и полёт на закритичных углах атаки + пункт 1 (стрельба)

3. Сервера с внешними видами. Иконки есть, дистанция варьируется. Взлёт с земли, базы далеко друг от друга - Это уже смесь тактики с быстрой атакой, стрельбой (кнопочку Ф6 никто не отменял) и безопасным отходом

4. Ну и наконец Фуллреал - ни иконок тебе, ни спидбаров - тут тебе и внезапная атака, планирование вылета и прочее-прочее. То есть возможность почувствовать себя взаправдашним пилотом.

Все сервера с приведёнными мной настройками сложности никоим образом не пересекаются друг с другом. Как в Иле... вопрос - КОМУ ОТ ЭТОГО ПЛОХО ?
    Одна из главных задач БоБа это не отпугнуть "молодых" пилотов жуткими сложностями в настройках. Глянет такой в экран и скажет - да идите вы нах с этой хренью непонятной, даже куда лететь и то сразу не сообразишь, а уж найти кого

Заблокирован

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Все сервера с приведёнными мной настройками сложности никоим образом не пересекаются друг с другом. Как в Иле... вопрос - КОМУ ОТ ЭТОГО ПЛОХО ?
    Одна из главных задач БоБа это не отпугнуть "молодых" пилотов жуткими сложностями в настройках. Глянет такой в экран и скажет - да идите вы нах с этой хренью непонятной, даже куда лететь и то сразу не сообразишь, а уж найти кого
    По выделенному:
    1. пилоту Мокрый
    2.А разве например на вождение, при здаче на права сразу сажают на болид F1.
    3.Да и скатертью дорога! По твоему сейчас все кто не 1 год летает,знали куда лететь?

Если сейчас эту ветку читают новые пилоты, ни когда не игравшие в авиасимуляторы(а особенно Ил2),но которые хотят научиться летать,запаситесь терпением,потому что на обучение у Вас уйдёт не 1 год,чтобы стать Асом!!!

Если сейчас эту ветку читают новые пилоты, ни когда не игравшие в авиасимуляторы(а особенно Ил2),но которые хотят научиться летать,запаситесь терпением,потому что на обучение у Вас уйдёт не 1 год,чтобы стать Асом!!!
    Да нет! Зачем так пугать? При должном желании и рвении, при изучении матчасти, уйдет не больше пары месяцев. По крайней мере он уже будет достаточно умел чтобы иметь возможность сбить большинство. Но вот с асами ему придется потеть.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Да нет! Зачем так пугать? При должном желании и рвении, при изучении матчасти, уйдет не больше пары месяцев. По крайней мере он уже будет достаточно умел чтобы иметь возможность сбить большинство. Но вот с асами ему придется потеть.
    Я ни кого не пугаю,это факт который надо признать!!! А Вам надо быть внимательнее и читать правильно.Ещё раз прочтите последние слова моего высказывания.

Я ни кого не пугаю,это факт который надо признать!!! А Вам надо быть внимательнее и читать правильно.Ещё раз прочтите последние слова моего высказывания.
    Чтобы стать асом хватит и полугода, при условии что парень будет изучать матчасть, интересоваться тактикой ведения боя и почти каждый день летать. У меня знакомый как раз такой.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Зашедший

На случай, если эту тему вдруг читают разработчики, добавлю важное замечание:

Нужна возможность приостанавливать передачу основных параметров (скорость, высота и пр.) на спидбары и серверы по UDP протоколу, в случае выхода из строя систем динамического и статического давления.
    Чтобы не было как в старом иле - приборная панель в осколках, а данные исправно продолжают передаваться на спидбар.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Konan Посмотреть сообщение
    Нужна возможность приостанавливать передачу основных параметров (скорость, высота и пр.) на спидбары и серверы по UDP протоколу, в случае выхода из строя систем динамического и статического давления.
    Чтобы не было как в старом иле - приборная панель в осколках, а данные исправно продолжают передаваться на спидбар.
    +1... А БзБ вообще поддерживает эту фичу с DeviceLink? УДП спид от Хракса и Алеза функционирует?
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 17.04.2011 в 14:30.

Зашедший Аватар для Volkolak

А чего там уметь то..?) Загляни сюда например http://sovteam.ru/war/ru/index.html

Там сейчас это все "умеют", поголовно. Как только эту опцию на сервере рубанули, так сразу все кто там летает и "научились".

В одном согласен - не стоит эта тема четырёх страниц.) Вопрос времени - когда у тебя сядет зрение, надеюсь что монитор у тебя уже будет достаточно большой, чтобы ты смог комфортно продолжить свои полёты.
    "Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."

Ваши права