Я хочу уметьЛет 5-7 назад, когда у меня времени и здоровья побольше было, я тоже умел и обеими руками стоял за реализм. Но теперь я уметь не имею никакой реальной возможности. Было бы хорошо, если бы жизнь не научила вас толерантности, и не избавила от юношеского максимализма. Но рано или поздно это приходит, увы, почти к каждому.
Это как кино. Когда был молодой, я ужас как ненавидел Голливуд. Смотрел арт-хауз, европейские и азиатские фильмы. Любимым, помнится, был "Розенкранц и Гильденстерн мертвы". Читал, кстати, Шекспира. В подлиннике. А теперь - смотрю исключительно блокбастеры. Желательно с бюджетом не меньше ста лямов. Потому что их можно смотреть не думая, ибо думать мне хватает на работе, а мозги уже, сами понимаете, не те что прежде. Так что я понимаю ваше желание послать всех, чтобы был арт-хауз, какой вам нравится. Но увы, этот жанр не Голливуд. Здесь нет 1000 авиасимов на любой вкус. Так что придется уживаться вместе. Но только учтите, таких как я - больше, так что мы как аудитория разработчикам интереснее![]()
да дело даже не в очках, тебе пытаются рассказать, что в авиасимуляторе имеет право на жизнь ВСЁ. К примеру -
1. Аэроквака (мясной сервер со взлетом в воздухе, базы рядом) - нужны для отработки стрельбы. Добиваемся точной и БЫСТРОЙ стрельбы "на вскидку" из привычного оружия
2. Дуэльные сервера - нужны для отработки пилотажа, чтобы пилот чувствовал свой самолёт, тут и энергитика и полёт на закритичных углах атаки + пункт 1 (стрельба)
3. Сервера с внешними видами. Иконки есть, дистанция варьируется. Взлёт с земли, базы далеко друг от друга - Это уже смесь тактики с быстрой атакой, стрельбой (кнопочку Ф6 никто не отменял) и безопасным отходом
4. Ну и наконец Фуллреал - ни иконок тебе, ни спидбаров - тут тебе и внезапная атака, планирование вылета и прочее-прочее. То есть возможность почувствовать себя взаправдашним пилотом.
Все сервера с приведёнными мной настройками сложности никоим образом не пересекаются друг с другом. Как в Иле... вопрос - КОМУ ОТ ЭТОГО ПЛОХО ?
Одна из главных задач БоБа это не отпугнуть "молодых" пилотов жуткими сложностями в настройках. Глянет такой в экран и скажет - да идите вы нах с этой хренью непонятной, даже куда лететь и то сразу не сообразишь, а уж найти кого![]()
По выделенному:
1. пилоту Мокрый
2.А разве например на вождение, при здаче на права сразу сажают на болид F1.
3.Да и скатертью дорога! По твоему сейчас все кто не 1 год летает,знали куда лететь?
Если сейчас эту ветку читают новые пилоты, ни когда не игравшие в авиасимуляторы(а особенно Ил2),но которые хотят научиться летать,запаситесь терпением,потому что на обучение у Вас уйдёт не 1 год,чтобы стать Асом!!!
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
На случай, если эту тему вдруг читают разработчики, добавлю важное замечание:
Нужна возможность приостанавливать передачу основных параметров (скорость, высота и пр.) на спидбары и серверы по UDP протоколу, в случае выхода из строя систем динамического и статического давления.
Чтобы не было как в старом иле - приборная панель в осколках, а данные исправно продолжают передаваться на спидбар.
А чего там уметь то..?) Загляни сюда например http://sovteam.ru/war/ru/index.html
Там сейчас это все "умеют", поголовно. Как только эту опцию на сервере рубанули, так сразу все кто там летает и "научились".
В одном согласен - не стоит эта тема четырёх страниц.) Вопрос времени - когда у тебя сядет зрение, надеюсь что монитор у тебя уже будет достаточно большой, чтобы ты смог комфортно продолжить свои полёты.
"Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."