???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Что должно сделать родное правительство чтобы население не вымирало?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Что должно сделать родное правительство чтобы население не вымирало?

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Вот об этом и речь, что все сидим и ждем что кто-то должен все сделать за нас, будь то "светлая голова", "правительство" и т. п. А самим, хоть чуть чуть, хоть- не в масштабах всей страны, а просто в масштабах себя, своей семьи и своего двора ну никак. При этом мы готовы годами терпеть "хреновую" ситуацию, ждать пока она чудом исправится, но никак не готовы теми же годами приложить хотя бы минимум усилий что бы попытаться хоть сколько то ее улучшить.
    Все что Вы сказали, конечно, верно. Но к практическому решению вопроса, поставленного в заглавии темы это врядли приближает - банально все.

Революция это продукт масс снизу вверх, а реформы Годунова это продукт одного или нескольких человек сверху вниз. А массы не готовы...
    ну, это спорный вопрос
    я лично придерживаюсь версии, что для революции прежде всего нужны деньги. но не настаиваю на этой версии

А ваша или моя жизнь это тоже по историческим меркам пшик. И 2-3 поколения пшик. Мож стоит подумать о себе, а не о мире во всем мире? Грядущие поколения пусть заботятся о себе сами, как станут дееспособны.
    во-во. так и живет "золотой миллиард". идеология общества потребления. только вот на каком языке будут говорить эти грядущие.
    хотя...
    сколько этносов вымерло до нас. никто сейчас о них не жалеет...

Парящий Аватар для ssv78

Re: Что должно сделать родное правительство чтобы население не вымирало?

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    Все что Вы сказали, конечно, верно. Но к практическому решению вопроса, поставленного в заглавии темы это врядли приближает - банально все.
    Да банально. Но есть лучшие предложения? Сидеть ждать "милостивого батюшку царя"?
    Естественно это все банально и не даст быстрого результата. Но на мой взгляд вполне возможно. Какие бы радужные статискики ЕДРо не приводило, но на выборах ДМ я голосовал за Зюганова, только потому что мне не понравилась ситуация "наследника", хотя ранее я был сторонником Путина. Тогда на работе надо мной прикалывались с месяц + потом эпизодически. Сейчас 90% коллег проголосовало на региональных выборах за коммунистов. В том числе и предприниматели. В итоге коммунисты оспорили несколько округов. Более того на ряде участков ЕДРо пошло на ручной пересчет дабы пропихнуть своих. Да возможности в их руках, но подобные махинации баллов им не прибавят что проявится на следующих выборах, даже с учетом "махровых" методик.
    Ну либо можно терпеть а потом начинать революцию
    А насчет родов и правительства я выше написал уже: если действительно хотите, то родите не оглядываясь на власти. Да и основные вопросы которые правительство могло бы решить уже сверху описаны.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Ваши права