Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
И опять же неправда, в соседней ветке поднял вопрос о неправильной работе ВМГ Спита и Хурика. Это не есть гуд. Думаю многие меня поддержат. Я как и многие другие хочу чтобы все было как можно больше приближено к реалу. Что бы победа давалась очень сложно. Чтобы профессионализм заключался не только в умении дергать РУС. Чтобы побеждал тот а вернее те ктовыбрал правильную тактику, учел все, даже малозначимые моменты. А квака это тупое дергание мышкой в КС, Квэйк итд, ничего общего с реальными боевыми действиями не имеющими. Аэроквака по сути то же самое, только вместо мышки - джой. Такой хоккей нам не нужен.
+1
А так получается просили столько времени симулятор, ну чтоб и сложный запуск был, чтоб снаряды клинили, пергревы и прочие механизмы выходили из строя, это и есть симулятор, чтоб ты сел в кабину и прежде чем нажать кнопочку подумал а что будет или не будет, кралытых-хищников нам не нужно, вопрос когда всё это доведут до ума другой, но сложность менять не нужно. Тем более если у этого продукта будет будущее то уверен серверов будет как хардкордных так и без немеренно, на выбор хотите летайте хоть без кабины, тут дело вкусов.