Ребята, может прикроем понты и помои? Это бессмысленно. Понятно, что ушедшие сотрудники недовольны жизнью, ну и проблемы проекта дают им платформу, на которую можно залезть и бить себя в грудь - "а вот я бы, да вот со мной бы"!
Это делу не помогает. Надеюсь, читающие понимают, что все стороны немного предвзяты и склонны себя выводить в лучшем свете, а "противника" в худшем. Никто не совершенен. Я совершенно не хочу влезать в грязные споры и ругаться с Юриком или еще кем-либо и вытаскивать наружу давние конфликты, обиды и ошибки. От этого проекту станет только хуже.
Я, конечно, никак не могу проконтролировать то, что делает мистер Крячко, но со своей стороны мы наверное прекратим эту дискуссию. Надеюсь, читатели не примут это за слабость или признание вины. Еще не пришло время петь БоБу панихиду, и писать пост-мортемы. Почему все, как есть - я свое мнение оставлю при себе, а остальные посетители, я надеюсь, достаточно умны, чтобы не воспринимать личное мнение недовольных бывшых сотрудников как объективную непредвзятую оценку событий.