???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 456

Тема: NewView

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: NewView

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Она не внедряется, программа использует закрытый протокол для TrackIR, которому обучен Ил и БоБ. Спасибо PWL, что он хакнул этот протокол и сделал возможным работу NewView.
    И начинал программу я не один разрабатывать, а вместе с =FB=Alezz, давно это было .
    Да, жаль. у меня комп сравнительно недавно появился, много потерял, и илом не так хорошо овладел, а тут пилотаж ещё сложнее, постоянно уводит, трудно по прямой лететь.
    Хрукс, большое спасибо тебе и чёрному, возились со мной, всё настроил, работает. Разреши последний вопрос.
    Есть клавиша лямки ослабить, при этом нельзя крутить головой но 360. Её можно не назначать. сделал приближение к прицелу, по типу лямок, Но вот как-бы кнопку назначить, что-бы она одна давала команду, нажатие-туда, второе нажатие в исходную точку. Если это можно, тогда отпадает вопрос с переключением между мессовским и допустим спитовым прицелом, без переключения профилей! Это последний вопрос, больше мучать не буду...
    В любом случае, ещё раз спасибо обоим! Будете в Питере, с меня простава, мыло чёрному давал. Ну сюда я тоже заходить буду естесссственно.
    Крайний раз редактировалось belysery; 23.04.2011 в 18:45.

Ваши права