???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 456

Тема: NewView

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: NewView

Цитата Сообщение от belysery Посмотреть сообщение
    Есть клавиша лямки ослабить, при этом нельзя крутить головой но 360. Её можно не назначать. сделал приближение к прицелу, по типу лямок, Но вот как-бы кнопку назначить, что-бы она одна давала команду, нажатие-туда, второе нажатие в исходную точку. Если это можно, тогда отпадает вопрос с переключением между мессовским и допустим спитовым прицелом, без переключения профилей! Это последний вопрос, больше мучать не буду...
    В любом случае, ещё раз спасибо обоим! Будете в Питере, с меня простава, мыло чёрному давал. Ну сюда я тоже заходить буду естесссственно.
    Ну можно задать две разных центровки, одна для месса, другая для спита. Выделить для их активации кнопки клавиатуры, например n и m.
    Потом настроить генератор на 2 нажатия в режиме маппера, чтобы первым n генерил, вторым m. И активировать этот генератор удобной кнопкой, например джойстика.
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Вот картинка, при этом на вкладке Комбинация кнопка джоя 3 активирует 13 кнопку.

А в игре назначил на ослабить плечевые лямки (кстати она щас называется как раньше "смотреть через прицел") на кнопку джой 2 + delete.

Потом для фукнции "смотреть через прицел а ля ослабить плечевые лямки" создал еще одну строчку и задал в ней кнопка джоя 2 + Page Down.

Результат - нажатие кнопки джой 3 делает обзор по очереди, то 30 то 90.
    А если нажимаю кнопку джоя 3 удерживая нажатой кнопку джоя 2, то у меня включается или выключается "смотреть через прицел а ля ослабить плечевые лямки".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ньювью.GIF 
Просмотров:	180 
Размер:	47.2 Кб 
ID:	133008  
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Зашедший

Цитата Сообщение от FreZZa Посмотреть сообщение
    Вот картинка, при этом на вкладке Комбинация кнопка джоя 3 активирует 13 кнопку.

А в игре назначил на ослабить плечевые лямки (кстати она щас называется как раньше "смотреть через прицел") на кнопку джой 2 + delete.

Потом для фукнции "смотреть через прицел а ля ослабить плечевые лямки" создал еще одну строчку и задал в ней кнопка джоя 2 + Page Down.

Результат - нажатие кнопки джой 3 делает обзор по очереди, то 30 то 90.
    А если нажимаю кнопку джоя 3 удерживая нажатой кнопку джоя 2, то у меня включается или выключается "смотреть через прицел а ля ослабить плечевые лямки".
    Спасибо! Блин, как сам не додумался...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Ну можно задать две разных центровки, одна для месса, другая для спита. Выделить для их активации кнопки клавиатуры, например n и m.
    Потом настроить генератор на 2 нажатия в режиме маппера, чтобы первым n генерил, вторым m. И активировать этот генератор удобной кнопкой, например джойстика.
    Хрюкс и Вам спасибо! Всё, ухожу в подполье, колупать.))) Всех верующих с праздником! Христос воскрес!

Два маленьких вопроса Hruks-у.

Что-то проверился уже по полной, а решения сам так и не нашел.
    Интересно твое мнение.

1. При задействовании кнопки на активацию (вкл.-выкл) шлема (UrGear)
    Выключение UrGear происходит без проблем- шлем выключается и взгляд замирает в любом положении.
    Но при включении его обратно происходит какой-то сбой- взгляд почему-то переводится на сидение крафта и происходит странное очень быстрое-быстрое дрожание с искажениями.
    2-3 сек.

2. Во время вылета иногда и непредсказуемо происходит какой-то рывок взгляда (небольшой)
    Как будто срабатывает какой-то автогенератор.
    Но ни одного автогенератора еще не делал и их нет.
    Проверил уже триста раз....

Ваши права