???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 124

Тема: Костя + "Бэллочка" - статическая кампания летчика-истребителя ВМФ СССР

Байкальский Аватар для Nerp

Re: Костя + "Бэллочка" - статическая кампания летчика-истребителя ВМФ СССР

"Ну вот, сглазил!" - эдакая мысль посетила меня после 12 и 13 вылета(патрулирование над Полярным): только-только утирал со лба холодный пот после встречи с фоккерами, и пожалте - "прогулочные миссии"...(шучу)
    12 миссия - на подходе к району патрулирования встретились с 4-кой мессеров, комэск сходу завалил ведущего 1-ой пары(да-да, практически как в последующем брифе!), его пара потянулась за "недобитым" ведомым, мне же удалось пощипать на вертикали ведомого второй пары немцев, критического вроде ничего я ему не нанес, побежал дальше прикрывать своего ведущего, а тут вдруг поздравления в эфире... Чудеса... (Ганс видать из новичков был, засмотрелся на меня, в пике вошел - да так и не вышел... А мабуть я ему чего и перебил...) Гоним "желтую 8-ку" напару с ведущим, тот проскакивает мимо фрица, короткая очередь - и вторые "100 гр. за сбитого" мои. Огляделся - у самой воды комэск прищучил вертлявого, да так он удачно подо мной подвис - "бум-зум с переворотом" - и "я же так сопьюсь!" Пошли домой - Яки пришли на смену. В районе филда, на коробочке,слышу - Яки кого-то гоняют, включил карту - а какой-то одиночный "синий" почему-то почти к филду приперся... Непорядок! Плюнул на инструкции и на заход на посадку, подошел - желтый б.№ 16(месс) с дыренью в плоскости никак не хочет падать... Ну дык что ж - помог... Старшину на спирт разорил...
    13 миссия - успел лишь стодесятого уесть, да какого-то "желторотика" на 109 - завистливые до чужой выпивки однополчане расхватали весь профит... Ну кто они после этого?!
    ...Хотя ходят слухи, что в 14-ой нам несдобровать, спецбригаду какую-то руководство Люфтваффе по наши души отправило. Ну что ж, "будем ждать"©
    ...а может это у меня сегодня пруха? Но всё равно - за доставленные впечатления!
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    там мини версия есть ?
    Да.
    мой однако не потянет
    А какая конфигурация?
    Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    а может это у меня сегодня пруха?
    "Успех - неизменный ведомый Мастерства"(с) (не помню, кто сказал).
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

amd athlon 64Х2
    core processor 5000+
    2.61 ггц 1.00 гб озу

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

amd athlon 64Х2
    core processor 5000+
    2.61 ггц 1.00 гб озу
    1 ГБ ОЗУ может быть и маловато будет
    Но можно проверить: во вложении 11-я миссия - одна из наиболее насыщенных по количеству событий и участников. Можно скачать и запустить на пробу из "Отдельных заданий".
    Что надо сделать:
    1) Проверить в проводнике, есть ли в папке с "Илом" по адресу ...Missions\Single\RU папка Р-39
    2) Если есть, хорошо, если нет, то создать.
    3) Содержимое архива распаковать по адресу: Missions\Single\RU\Р-39
    4) Попробовать из "Отдельных заданий" за ВВС РККА в папке Р-39 миссия "Костя + "Бэллочка: эпизод 11". Если будет летаться комфортно, можно качать весь архив, если нет -лучше подождать до апгрейда.
    С уважением.
    Вложения Вложения

тормозит...сильно..... с самого начала

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

тормозит...сильно..... с самого начала
    Значит лучше погодить.

Курсант Аватар для Mangas

Начал в режиме сложности "реалистичная"... З-ю миссиию (налет на аэродром Ваенги) нет никакой возможности пройти... Уйти из-под бомбёжки и по-быстренькому взлететь -- не проблема, но по-любому получаю сзади порцию свинца от худых, как ни кручусь... Такое очучение, что у них у всех там первоочередная задача -- завалить самолет игрока... (Это действительно так?)... Володя, нужен твой совет... Может всё-таки успели загрузить БК в нашу "Бэллочку"?

Курсант

Post Re: Костя + "Бэллочка" - статическая кампания летчика-истребителя ВМФ СССР

Правильное очучение Попробуй уйти на соседний филд, там зенитчики отличные ребята. У меня при тестировании был случай, когда "группа спасения" вообще прошла мимо не ввязываясь в бой и только "тягание" худых под зенитным огнем позволило выжить.
    Удачи!

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Mangas Посмотреть сообщение
    Начал в режиме сложности "реалистичная"... З-ю миссиию (налет на аэродром Ваенги) нет никакой возможности пройти... Уйти из-под бомбёжки и по-быстренькому взлететь -- не проблема, но по-любому получаю сзади порцию свинца от худых, как ни кручусь... Такое очучение, что у них у всех там первоочередная задача -- завалить самолет игрока... (Это действительно так?)... Володя, нужен твой совет... Может всё-таки успели загрузить БК в нашу "Бэллочку"?

У меня удалось пройти без повреждений раза с пятого
    крутись сильнее

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Механик Аватар для Vsevolod

О, как! А мне подфартило пройти с первого раза, причем удалось угробить двух мессеров, выводя их под зены.

Механик

amd athlon 64Х2
    core processor 5000+
    2.61 ггц 1.00 гб озу
    У меня почти такая же конфигурация - мини-версия шла на ура, причем в мо..,кхм, простите)))... несколько усложненном варианте, и только из-за индивидуальных красивостей подтормаживало - убрал в полном объекты на линии фронта, и стало отлично. Может, то же самое?
    Я прошел со второго раза, в первом случае, пока соображал, куда рулить и любовался реализацией миссии авторами, попал под бомбы. Взлетев же, вертелся на предельно малой над зенитками, что стоят тут же, и те исправно выносили мессеров.

Байкальский Аватар для Nerp

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    вертелся на предельно малой над зенитками
    аналогично, но раза с третьего...
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    У меня почти такая же конфигурация - мини-версия шла на ура, причем в мо..,кхм, простите)))... несколько усложненном варианте, и только из-за индивидуальных красивостей подтормаживало - убрал в полном объекты на линии фронта, и стало отлично. Может, то же самое?
    я не знаю как и что и где убирать.....подскажи

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Антон, привет!
    Спасибо за интерес к кампании! Извини, что отвечаю только вечером: с работы тусоваться на форуме возможности нет, а домой прихожу поздно.
    З-ю миссиию (налет на аэродром Ваенги) нет никакой возможности пройти... ...Такое очучение, что у них у всех там первоочередная задача -- завалить самолет игрока... (Это действительно так?)
    Да.
    Володя, нужен твой совет.
    Да, в принципе, коллеги уже посоветовали без меня. Что можно добавить? Разве что поступить по принципу: "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Во вложении авторский трек 4-й миссии (один из многих). Для удобства скачивания расчленен RAR'ом на две части. Там все видно. Надеюсь, что поможет и верю в тебя: ты справишься. Главное - продержаться до подхода звена Р-40Е (в твоих шкурках, кстати). А дальше будет полегче.
    Может всё-таки успели загрузить БК в нашу "Бэллочку"?
    В следующей миссии точно загрузят
    Цитата Сообщение от yess111
    я не знаю как и что и где убирать.....подскажи
    Я сам поубирал: еще более сокращенная 11-я миссия во вложении. Попробуй на досуге и дай знать - тормозит/не тормозит.
    Всем удачи!
    С уважением.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Антон, привет!
    Во вложении авторский трек 4-й миссии (один из многих). Для удобства скачивания расчленен RAR'ом на две части. Там все видно. Надеюсь, что поможет и верю в тебя: ты справишься. Главное - продержаться до подхода звена Р-40Е (в твоих шкурках, кстати). А дальше будет полегче.
    Володя, привет! Во-первых, спасибо вам со Спарром за проделанную работу!
    Странно, несмотря на то, что ntrk должен проигрываться во всех версиях (у меня -- 4.09m), всё-равно выдает ошибку:

. верю в тебя: ты справишься. Главное - продержаться до подхода звена Р-40Е (в твоих шкурках, кстати). А дальше будет полегче.
    Уф-ф... Прошел-таки... Правда, всё-таки зацепили меня немного, скоты крестатые... Но все-таки сел и зарулил куда надо и перешел на след. миссию:

Mangas_P-39_miss_4_Vaenga.rar

Всем спасибо за участие...

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Антон, привет!
    Странно, несмотря на то, что ntrk должен проигрываться во всех версиях (у меня -- 4.09m), всё-равно выдает ошибку
    Ничего странного: это в версии 4.10.1 проиграется любой трек ntrk любой более ранней версии. А вот трек (даже ntrk), записанный в 4.10, в более ранней версии не воспроизведется.
    Ведь в 4.10 есть объекты и фичи, которых не было в 4.09, например, радиовышки, время и дата, другая визуализация погодных условий и т.д. И ошибка будет именно такой, как ты показал.
    Кстати, ты какую версию кампании скачал? Если 4.10, то при прохождении в 4.09 могут быть нюансы. В случае чего, маякни, зашлю папку с миссиями, адаптированными под 4.09.
    Уф-ф... Прошел-таки... Правда, всё-таки зацепили меня немного, скоты крестатые... Но все-таки сел и зарулил куда надо и перешел на след. миссию:
    Всем спасибо за участие...
    Молодец, я в тебе не сомневался.
    Удачи в следующих миссиях!

P.S. Трек посмотрел. Летал ты достойно, озадачило другое: что у тебя со скинами?
    На первом скриншоте - то, что я увидел у тебя в треке, на втором - то, как должно быть.
    Два варианта: или ты попросил у кого-то только миссии без шкурок и роликов, или это результат проката кампании 4.10 на "Иле" версии 4.09.
    Дай знать, пожалуйста, что именно ты скачал/установил, чтобы я знал, как помочь тебе исправить ситуацию со скинами. Не планировал класть свой трек этой миссии в 4.09, но теперь положу. Его просмотр поможет разобраться в ситуации.
    Если при его просмотре ты увидишь "Кобры" в дефолтном камо, значит у тебя не хватает скинов.
    А если при просмотре "Кобры" будут беленькими, как на скриншоте, значит конфликтуют версии (409 vs 410).
    В этом случае тоже смогу помочь, но я должен знать что именно происходит.
    Заранее спасибо за ответ.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis_4_Mangas.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	68.1 Кб 
ID:	133440   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis_4_SkyFan.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	113.8 Кб 
ID:	133441  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 30.04.2011 в 09:36.

Антон, привет!
    P.S. Трек посмотрел. Летал ты достойно, озадачило другое: что у тебя со скинами?
    Заранее спасибо за ответ.
    Володя, видимо я просто не успел "одеться" в нужный скин... Ужин остывал!
    Поэтому летал в том, что был выбран ранее... На самом деле я люблю скины Спарра, особенно "Яки"!... Вот сейчас еще раз перекачиваю компанию, и даже радиопак, чтобы все чётко было... Ты мне лучше пожалуйста дай версию для 4.09m, пока у меня не появились проблемы из-за нехватки объектов...

По поводу воспроизведения треков... У меня кое-какие треки (не из этой кампании) в 4.09m не воспроизводились (ошибки то с языком, то ещё какие-то), зато воспроизводились в 4.08m . В 4.10.1 не пробовал

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Антон, и еще привет!
    Володя, видимо я просто не успел "одеться" в нужный скин...
    Нет, дело не в этом: Р-400, стоящие справа и слева от игрока на той же стоянке, тоже не одеты в нужные скины. Они доложны быть беленькими, как на фото (см. вложение) и на моих скриншотах из миссии.
    Вот сейчас еще раз перекачиваю компанию, и даже радиопак, чтобы все чётко было...
    Антон, это зря: радиопак в 4.09 не пойдет, только в 4.10. Зря убьешь 173 МВ трафика ,
    если, конечно, ты у нас не "беспредельщик" (владелец безлимитного интернета)
    Или качаешь с расчетом на переход в будущем на версию 4.10?
    На всякий случай, даю ссылки по 4.10
    4.10: http://files.mail.ru/AWZNJE
    4.10.1: http://www.patches-scrolls.de/il2_sturmovik.php#4101
    (по второй ссылке вообще все свежие патчи; 4.10.1 исправляет баги 4.10)
    Ты мне лучше пожалуйста дай версию для 4.09m, пока у меня не появились проблемы из-за нехватки объектов...
    Вот она: http://files.mail.ru/Y41GEF
    Только пока не спеши: во-первых, зачем снова качать более 70 МВ, если скины у тебя уже есть, а во-вторых, если ты скачивал кампанию 4.10 по ссылке в первом посту (прошу подтвердить или опровергнуть), то проще мне переименовать соответствующим образом миссии в папке от 409-й версии и выложить/замылить "specially for you"(с), чтобы у тебя не пропал стат. Только не обещаю раньше сегодняшнего вечера (в выходные загружен вдвое больше, чем на работе). Просто дай мне знать, откуда качал.
    Цитата Сообщение от dasOoops
    По поводу воспроизведения треков... У меня кое-какие треки (не из этой кампании) в 4.09m не воспроизводились (ошибки то с языком, то ещё какие-то), зато воспроизводились в 4.08m
    Значит в версии 4.09 DT серьезно поменяли какой-то объект/карту по сравнению с 4.08.
    Или на воспроизведение влияет то, о чем не принято писать на этом форуме. Развивать тему моих догадок не надо, просто проверь для себя.

Название:	P-400_2GIAP_Photo.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	7.2 Кб 
ID:	133467  

бот-активист Аватар для Dok-Che

На самом деле, через ВОСЕМЬ, ну в крайнем случае, через ШЕСТЬ, если игрок сместился на северо-запад от филда.
    "В компании с "Толстяком" время летит незаметно" (с)
    В твоем треке они пришли через 4 минуты 35 секунд после начала миссии. И мессеры у тебя в ролике какие-то заморенные.
    Люблю худого правильный полет:
    Скольженья, бочки, иммельманы - пилотаж!
    Он в сетку коллиматора залег
    И пушки ШВАК ему ломают фюзеляж. :)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Dok-Che Посмотреть сообщение
    В твоем треке они пришли через 4 минуты 35 секунд после начала миссии.
    Я цифру "8" брал из маршрутных точек. В треке, признАюсь, время не засекал.
    И мессеры у тебя в ролике какие-то заморенные.
    Если честно, то те же самые мессеры. В принципе, интересно было бы сравнить треки (если у тебя сохранился).

P.S. Вот, для эксперимента слабал еще один трек 4-й миссии: возглас "внимание, истребители..." слышится в 4-31, но над филдом звено Р-40Е появляется еще через минуту, реально вступая в бой на исходе 6-й минуты.

Название:	Увидели.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	58.8 Кб 
ID:	133501   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Прилетели.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	90.7 Кб 
ID:	133502  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 30.04.2011 в 21:38.

Я цифру "8" брал из маршрутных точек. В треке, признАюсь, время не засекал.

Если честно, то те же самые мессеры. В принципе, интересно было бы сравнить треки (если у тебя сохранился).
    Я треки не сохраняю, к сожалению. Мои мессера вертелись в восточной части, увидели меня сразу, поэтому после взлета и разворота влево мы с ними все время на встречно-пересекающихся соревновались, причем они парами старались попеременно. Сместились немного к югу от филда, зенитки их не беспокоили, видимо поэтому мессы и были злые, активно разворачивались, бодро атаковали.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Сместились немного к югу от филда, зенитки их не беспокоили, видимо поэтому мессы и были злые, активно разворачивались, бодро атаковали.
    Вот и объяснение. А я стараюсь далеко от зениток не смещаться. Соответственно, боты понимают, что здесь особо не забалуешь.
    Кстати, в крайней попытке вышло два прикола:
    1) удалось заманевркиллить одного из супостатов, особо активно желавшего "горячего комиссарского тела" (с);
    2) при бомбежке серьезно пострадала одна из стационарных "кобр" в ангаре, куда потом заруливает игрок. А солдатики, которые ее ремонтируют, остались целы. В результате при заруливании в ангар увидел, как техники в поте лица латают изувеченную, обугленную, кренящуюся на бок машину.

Название:	Маневр-килл.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	81.2 Кб 
ID:	133506   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Над руинами Р-400.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	79.1 Кб 
ID:	133507  
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 30.04.2011 в 22:14.

P.S. Вот, для эксперимента слабал еще один трек 4-й миссии: возглас "внимание, истребители..." слышится в 4-31, но над филдом звено Р-40Е появляется еще через минуту, реально вступая в бой на исходе 6-й минуты.
    На исходе шестой они, верно, уже кого-то завалили? А боты видят противника и дают об этом знать километров с десяти-двенадцати, то есть по идее для них (и синих и красных) это уже начало боя. А я-то еще и капу жал tab_8_1, могли и быстрее подвалить. Ну да ладно, это уж все пустяки.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права