Цитата Сообщение от d1ms Посмотреть сообщение
"имя сестга", источник то есть, приводите.
Источник приведён выше. Если этого мало, посмотрим на фотографию источника http://www.zhukvesti.ru/author/about/6671/

вот я нашел с первого же захода такие данные
Не надо доверять цифрам с "первого захода". Послушаем лучше Погосяна: - Этот самолет создается на базе Ту-204. Те деньги, которые должны были быть потрачены на его разработку, в течение последних трех лет были вложены. В том числе они были вложены в работы, которые ведет "Авиастар", а также в работы, которые ведут "Пермские моторы" по модернизации двигателя ПС-90А. Суммарное количество денег мне известно, но я не хочу его раскрывать. Да и зачем это обсуждать? Эти инвестиции уже сделаны! Что дальше? Я не вижу ситуации, при которой бы инвестиции стали критическим пунктом реализации этого проекта. Считаю, что мы проделали достаточно большую работу, и не только работу по проектированию этого самолета, но и снижению себестоимости его производства.

Который при этой модернизации получил новое БРЭО, потерял тонну веса и одного члена экипажа. И это вообще-м то и всё.
Погосян: Обсуждаем с нашими поставщиками вопрос о том, что при выведении Ту-204СМ на рынок нам нужно сокращать его себестоимость. Думаю, что мы подготовили базу для этого. А дальше наша задача состоит в том, чтобы убедить авиакомпании в том, что та модернизация, которая нами предложена, позволяет эффективно использовать этот самолет в рамках тех задач, которые стоят перед авиакомпаниями.

может хватит уже ныть, что дескать суперджет "усё сало зьив"?
Погосян: Создание самолетов регионального класса, таких как SSJ100 и Ан-148, а также использование более емких магистральных самолетов типа Ту-204 должно помогать решать эту задачу. Какое количество самолетов понадобится? Прогноз такой: общий парк - более тысячи самолетов. От этого числа региональные самолеты, думаю, будут составлять не менее 30-40%.

http://www.aviaport.ru/news/2011/04/26/214616.html

Однако кое кому похоже проще всего списать свою неспособность произвести продукт надлежащего качества и в разумные сроки - сваливая вину на более успешного соседа.
Я не слышал, чтобы временные трудности Погосян списывал на Боинг и Бомбардье.

кое кто сначала вместо самолетов занялся сдачей гос.недвижимости в аренду в виде всяких там "туполев-плаза" и иже с ними. А теперь, конечно, во всем виновата "дьявольская фирма Сухого"
Я не понимаю, как может акционерное общество распоряжаться гос.недвижимостью. Выражаю уверенность, что Погосян обязательно рассмотрит этот вопрос, а виновные (если они на самом деле есть) понесут заслуженное наказание.