Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
Но выключтьсчя после 3-4 секунд он не должен.
Что-то у тебя не то! Копай!!!

Предположил бы, что у тебя не вычищены дефолтные назначения по видам на хатке в Бобе или еще что-то похожее, что приводит взгляд в дефолтный вид, игнорируя NV.........
В моих профилях он тоже через 3-4 сек.сбрасывается????
У меня тоже, кстати, такая фигня - только по ущущениям секунды 2-3. Проверю дефолтные, спасибо за подсказку.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
Какие именно вопросы? Опишите свои действия, что хотите получить и что для этого делаете.
Я выше писал - 1)Hruks, а не мог бы ты выслать инишник с примером одного-двух подобных взглядов, можно пустой, но только с этим взглядом, я пока не понял как это настроить
2)У меня этот способ не работает - не сохраняются координаты.

Поместить программу можно хоть на рабочий стол в папку либо в "мои документы", либо в любую удобную папку, лишь бы не системную.X.
Что я и сделал, все факи читал, ответ твой такой - "Скорее всего программа писать в ту папку, куда её поместили не может." Хорошо, не может, и что делать? Но я уже настроил виды по начальному инишнику от RB, скорее всего дело было не в этом, правда, в чем, я так и не понял, ну да ладно уже.

Координат всего 6 для каждого вида. Если имеется в виду только 2DOF, то их и правда две. Прицел это 0,0. Соответственно симметрия относительно центра, то есть прицела. -8000 это в одну сторону (около 90 градусов), а +8000 в другую. -4000 по Y это вверх (или вниз) около 45 градусов, ну а +4000 наоборот. Если знаки поменять одновременно, то один вид будет направлен влево вверх, другой вправо вниз. В кабине оси могут быть обрезаны самой игрой, так что камера может (вниз обычно) развернуться меньше. Обычно симметрия нужна не относительно прицела, а относительно вертикальной оси, так что меняйте знак только по оси X.
В общем, симметрии у меня нет, но я увидел ответ на свой вопрос -"В кабине оси могут быть обрезаны самой игрой". Спасибо, буду методом тыка настраивать.