???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 529

Тема: Широкий формат экрана в БОБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Широкий формат экрана в БОБ

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    у меня всё это уже истерический смех начинает вызывать...

Разрабы днем и ночью корпят над полноэкранным режимом, даже отдыхать не пошли на праздники. И вот, когда баг полноэкранного режима был почти повержен, когда победа замаячила на горизонте, это вечно недовольно русское сообщество нашло еще один камень... хотя не...булыжник в огород разработчиков. Оказывается разница в картинке 4:3 и 16:х не такая, какую ожидали эти дотошные русские вирпилы. Вот блин засада. Придется отложить официальный патч и выпустить еще одну бету через недельку, где будет сделан правильный FOV для разных форматов. Чорт, рвем волосы на голове!

Не хочу никого обидеть, просто поделился мыслями
    Ты говоришь о "русских вирпилах"?Да возможно на западных форумах такая тема не возникнет,просто по причине отсутствия у "американского вирпила"квадратного монитора.Возможно там люди пользуют современные мониторы и о пробеме не подозревают.В этой теме мелькает разделение на широкоформатные мониторы и на обычные.Считаю давно пора делит мониторы на обычные и КВАДРАТНЫЕ.Придите в магазин и попросите продать вам квадратный монитор.Если вас не пошлют в пеший эротический тур,то пошлют в отдел с дисководами и шариковыми мышками.
    У меня есть предложение для людей,считающих,что с форматом в игре всё в порядке:купите широкоформатный монитор.
    Крайний раз редактировалось TAP3AH; 05.05.2011 в 22:54.

Ваши права