С другой стороны тоже есть подобный куст. И если арта адекватная, то занятие этих кустов скорее всего обеспечивает победу (для обеих респов справедливо). Кстати, например, из СУ-100 с Д10Т можно и по гуслям стрелять из этих кустов, тебя не видно, а арте останется только свестись и на кнопочку нажать. Наглеть, конечно, не стоит, про эти кусты знают и начинают туда палить даже без засветки.
ИМХО, хреновый бонус. Про свет из-под стены коровника толстым СТ все знают. Кроме того, если быстро занять позицию за бруствером у верхнего края карты танком с обзором ~400 метров и стереотрубой, то светится весь деф противника у крайнего коровника. И если этот деф быстро вынести сосредоточенной стрельбой всей команды, то без особых проблем можно сразу ломиться по верхнему краю атакующей группой. Вообще я на малиновке себя комфортнее чувствую как раз со стороны без коровников.




, а арте останется только свестись и на кнопочку нажать. Наглеть, конечно, не стоит, про эти кусты знают и начинают туда палить даже без засветки.
Ответить с цитированием
. У нас прекрасная дискуссия, которая доставляет мне наслаждение. Шаблонностью моя мысль отдает, потому что мои мысли это попытки построить модель. Есть в аналитике такой прием. Модель всегда отбрасывает кучу деталей чтобы вычленить главное. Чем больше выкинуто деталей, тем проще с помощью этой модели строить прогнозы. С другой стороны чем больше деталей выкинуто, тем меньше модель похожа на реальность и тем выше вероятность неточного прогноза. Искусство построения модели заключается в достижении оптимального баланса между простотой модели и точностью воспроизведения ей реального мира.
