???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 529

Тема: Широкий формат экрана в БОБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Экспериментатор Аватар для Crecker

Re: Широкий формат экрана в БОБ

Цитата Сообщение от TAP3AH Посмотреть сообщение
    Мне не нужно крупнее.Ненужно.Если ставить так вопрос,то дайте мне выбор видеть крупнее или больше.А дальше я сам разберусь.Например в видиоопциях можно добавть ещё один пункт ШФ и ШФ через жопу.И тогда все вообще будут довольны.Но нет.
    Сами же говорите что мониторов 4:3 уже почти не осталось, а те что есть скоро сядут окончательно и будет "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным" Большинство летает в равных условиях, та горстка вирпилов что еще летает на 4:3 погоды не сделает, как я и писал, коммунизма тут не будет, всегда будет кто-то с лучшим железом, чего паниковать, ребячество чесслово. Я хочу машинку как у Васьки. Почему тогда владельцы старых монов должны страдать? Потому что не прогрессивные?
    Я понимаю что сбивать лучше чем быть сбитым, но наваять менее чем за сутки 250 постов из за того что у кто-то видит больше, пусть и по велению разработчиков,... этого я не понимаю.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Зашедший

Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
    Я хочу машинку как у Васьки. Почему тогда владельцы старых монов должны страдать? Потому что не прогрессивные?
    Действительно, надо в игру добавить поддержку Win95 и DirectX 7, почему эти люди должны страдать...
    Сама ваша фраза это утопия.

Они не должны страдать: для старого железа и старых мониторов есть старые игры.
    А это новый продукт. Хотите играть в новый продукт, ну так будте добры быть прогрессивными и не нойте тут.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Действительно, надо в игру добавить поддержку Win95 и DirectX 7, почему эти люди должны страдать...
    Сама ваша фраза это утопия.

Они не должны страдать: для старого железа и старых мониторов есть старые игры.
    А это новый продукт. Хотите играть в новый продукт, ну так будте добры быть прогрессивными и не нойте тут.
    Дык я и не ною Меня все устраивает.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
    Сами же говорите что мониторов 4:3 уже почти не осталось, а те что есть скоро сядут окончательно и будет "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным" Большинство летает в равных условиях, та горстка вирпилов что еще летает на 4:3 погоды не сделает, как я и писал, коммунизма тут не будет, всегда будет кто-то с лучшим железом, чего паниковать, ребячество чесслово. Я хочу машинку как у Васьки. Почему тогда владельцы старых монов должны страдать? Потому что не прогрессивные?
    Я понимаю что сбивать лучше чем быть сбитым, но наваять менее чем за сутки 250 постов из за того что у кто-то видит больше, пусть и по велению разработчиков,... этого я не понимаю.
    Пожалуй в твоих словах есть истина.Но не вся.Спор в том что ты летаешь на квдратном и я летаю на квадратном,хотя у меня ШФ.Приходится выбирать вариант с лучшим обзором.И мирится со старыми добрыми полосками по краям.Дело не втом,чтобы видеть больше тебя,а в том чтобы видеть больше в принципе.

Цитата Сообщение от TAP3AH Посмотреть сообщение
    Дело не втом,чтобы видеть больше тебя,а в том чтобы видеть больше в принципе.
    Ага, если бы не знали что на мониторах 4:3 обзор лучше, не было бы и этой темы. жалобы посыпались после того как затронули этот аспект. Те кто был в обсуждении бета патча видели первоисточник.
    Не знал бы что есть велосипед и самокат подошел бы.
    До этого вид всех устраивал, и в этой теме не однократно звучало " я хочу видеть столько же..." Неужели так плохо видно?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

дело не в жалобах. да видели и раньше что подрезка. и я видел. но тут я пытался объхяснить что хочется. объяснить тем, кто этого н епонимает. оттого и тема разрослась. 90% темы - это ОБЪЯСНЕНИЯ.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    дело не в жалобах. да видели и раньше что подрезка. и я видел. но тут я пытался объхяснить что хочется. объяснить тем, кто этого н епонимает. оттого и тема разрослась. 90% темы - это ОБЪЯСНЕНИЯ.
    +1
    Решение тем более и так понятно. Нужно больше пресетов FOV в настройках управления, чтобы его не гонять туда-сюда мышью.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Курсант

Топик по бредовости напоминает тему "Взлетит ли самолет с транспортера". Должен расстроить владельцев "широкого формата" - как не модифицируй углы обзора в любой игре владельцы квадратных мониторов при тех же настройках получат больше.

Ваши права