???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 529

Тема: Широкий формат экрана в БОБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Широкий формат экрана в БОБ

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
    Тогда другой вопрос, какой FOV по вертикали в БОБ вас бы устроил и какому FOV по горизонтали он бы соответствовал на ШФ?
    изменение FOV меня вообще бы не устроило, не какое.
    Меня бы устроила впринципи реализация ШФ в бое, ее щас нет!!!!
    Но ниче подождем сделают разрабам плюсик, ну а нет ну чтож, досадно будет..........

Курсант

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    изменение FOV меня вообще бы не устроило, не какое.
    Меня бы устроила впринципи реализация ШФ в бое, ее щас нет!!!!
    Но ниче подождем сделают разрабам плюсик, ну а нет ну чтож, досадно будет..........
    А уменя к вам еще вопрос какой FOV по вертикали в БОБ вас бы устроил и какому FOV по горизонтали он бы соответствовал на ШФ, при условии реализации ШФ в вашем представлении (учитывая, что наиболее правильные угловые размеры объектов в игре по моему скромному мнению - 30 градусов ПО ГОРИЗОНТАЛИ НА ШФ)

А уменя к вам еще вопрос какой FOV по вертикали в БОБ вас бы устроил и какому FOV по горизонтали он бы соответствовал на ШФ, при условии реализации ШФ в вашем представлении (учитывая, что наиболее правильные угловые размеры объектов в игре по моему скромному мнению - 30 градусов ПО ГОРИЗОНТАЛИ НА ШФ)
    Не вот скажите только честно, без имоций, Вы что издеваетесь????

Да пипец,какойто!Читаешь и думаешь,толи умственоотсталые,толи издеваются.Всё давно понятно.Пробегаю глазами тему в надежде что кто то из разрабов изволит отписаться по вопросу,но увы пока глухо.

У меня разрешение 1024 на 768. После тестов для снятия скриншотов осталось разрешение 1680 на 1050. Присмотрелся малость, блин почувствовал, именно почуствовал другое ощущение от БОБа. Кабина стала больше, естественней, и дело тут не в углах обзора, потому как 1680 на 1050 это более широкий экран чем 1024 на 768. А потому меняя углы обзора на 1024 768 такого не добьешься. Вот вам и ответ на вопрос зачем широкий экран, да независимо от углов обзора это лучше!
    Покрутил головой, на приборы поглазел, недостатка в обзоре по вертикали не увидел. У месса почти все приборы видны, только на температуру нужно немного голову опускать.
    Чего вам неймется то?
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Курсант

Цитата Сообщение от TAP3AH Посмотреть сообщение
    Да пипец,какойто!Читаешь и думаешь,толи умственоотсталые,толи издеваются.Всё давно понятно.Пробегаю глазами тему в надежде что кто то из разрабов изволит отписаться по вопросу,но увы пока глухо.
    Конкретно по Вам: издеваюсь. ))))

Курсант

Просто убиваю время в абсолютно фулдовой теме, сколько шуму и криков, картинок понапихали, а все изложено уже в самом первом посте: любой FOV БОБе уже есть, но для особо рыбоглазых, желательно ввести доп. копочки или ось на зум. А вот пожелания, чтоб Широкий зум только для широких мониторов - это вообще за гранью добра и зла.

ЗЫ: Все это не конкретно к Вам, но обьяснить, чегоже Вы хотите собственно в цифрах и у Вас не получилось.

С уважением Илья.

Просто убиваю время в абсолютно фулдовой теме, сколько шуму и криков, картинок понапихали, а все изложено уже в самом первом посте: любой FOV БОБе уже есть, но для особо рыбоглазых, желательно ввести доп. копочки или ось на зум. А вот пожелания, чтоб Широкий зум только для широких мониторов - это вообще за гранью добра и зла.

ЗЫ: Все это не конкретно к Вам, но обьяснить, чегоже Вы хотите собственно в цифрах и у Вас не получилось.

С уважением Илья.
    а в цифрах и объяснять нечего, и так все видно.
    FOV не вариант, зум тоже, надо просто расширить картинку вот и все, как это делается во всех нормальных играх.
    Хоть я и не поклонник РОФА но даже там все сделано на 5 +

ЗЫ а про убитие времени....., ну походу здесь все сейчас этим занимаются в ожидании чего-то и вообще весь этот горький катаклизм который я здесь наблюдаю, мне очень напоминает игру до ее выхода
    С уважением Сергей

Курсант

а в цифрах и объяснять нечего, и так все видно.
    FOV не вариант, зум тоже, надо просто расширить картинку вот и все, как это делается во всех нормальных играх.
    Хоть я и не поклонник РОФА но даже там все сделано на 5 +

ЗЫ а про убитие времени....., ну походу здесь все сейчас этим занимаются в ожидании чего-то и вообще весь этот горький катаклизм который я здесь наблюдаю, мне очень напоминает игру до ее выхода
    С уважением Сергей
    Блин ну елы палы. Геометрию никто не отменял, если в других играх как переменная отвечающая за ширину обзора стоит FOV по вертикали, то это еще не значит, что такой же "правильной" картинки нельзя получить в БОБе, просто хочется понять какой угол обзора вы считаете "правильным".

Ваши права