а я тут в ЗС вчера первый раз на "ласточку" сел - чуть резко обе ручки тяги вперед подал - и тут же получил два горящих факела на крыльях. конечно отчасти согласен что в бзб есть свои положительные стороны по сравнению с старым илом - и уже как бы хочется в новеньком полетать, хочется, но пока не можется. и еще - купил тут на днях wings of prey, так многими хаемый - у меня встал вопрос - почему нельзя было сделать примерно такую же "землю" в бзб. и опять же - в WoP у меня не было ни малееейших тормозов на почти самых высоких настройках при ооочень красивой картинке. в бзб же даже на минимальных настройках с разрешением 1280х*...ну вы сами знаете..неужели это только потому, что тут "моделируется работа каждого цилиндра двигателя"?Обожаю Забытые сражения, но теперь, когда очередной раз захожу на сервер ЗС, включаю двиг одной кнопкой, сразу без прогрева газ на 100 и вперед крутить виражи, не работая постоянно шагом винта на мессере, почти не следя за положением радиаторов и температурами, не ожидая по 5 минут прогрева итальянца G.50 и т.д. и т.д., меня не покидает ощушение некоторой аркадности происходящего.