Полюбят нас только в одном случае, когда мы окончательно распустим\развалим свою армию, когда наши ресурсы будут принадлежать не нам, и мы за них ни копейки получать не будем. Когда часть населения будут трудиться на благо западных кампаний, а лишние просто вымрут.
Вот тогда "нас" полюбят.
В то же время МБР, созданные явно для нападения, почему то называются "оружием сдерживания". Парадокс!Вот не могу понять смысла такого заявления. Что значит "ПРО против нас"? ПРО, насколько я понимаю, это оружие обороны. Система ПРО ни на кого не нападает, никому и ничем не угрожает. Так же, как и ПВО. В чем угроза России-то?
Элементарно. Противоракетная оборона(ПРО). Зачем США размещает её в Европе? От террористов оборонятся?
"Не смешите мои носки". Нас пока не разбомбили по одной простой причине, потому что у нас ядерное оружие есть, и мы пока можем его эффективно применить. Как только у нас его не станет, или же оно станет неэффективно (при полноценном и эфективном функционировании ПРО), то к нам тут же полетят Крылатые ракеты с "демократией".
А то мы что то много народов угнетаем, чеченских банд... ой борцов на независимость. и т.д.
Прям только и всего!Президент Грузии обратился к США за помощью в создании грузинской армии. И это его право Он мог обратиться к кому угодно, он выбрал США. Мог бы обратиться и к России, если бы не политика России по отношению к Грузии. США помогали строить грузинам армию, только и всего.
И о чудо! США откликнулись! И помогли грузинам в создании армии! Просто так, безвозмездно. Какие же они молодцы!!!
Вообще любое государство совершает какие либо действия исключительно исходя в первую очередь из своих интересов.
Как и мы в своё время помогали Кубе, Африке, Вьетнаму. Помогали им не просто так.
А я вот думаю, что это была первоочередная задача. И не только Грузию, а в идеале все наши бывшие республики натравить на нас.И США, я уверен, меньше всего думали натравить Грузию на Россию
Конечно бред, а вот проверить как мы отреагируем, "поорать" на международной арене. Показать всему миру, что мы вся та же "империя зла"тем более рассчитывать на военную победу, это просто бред.
А они? И вообще, что мы должны друг для друга делать?А мы много чего делаем для США?
Что же вы к словам прицепились. Да, воевали вместе против Германии, только уже в конце войны, когда всем было ясно, что Германии конец, союзники стали смотреть друг на друга косо. Анализируя, кто теперь представляет для каждого из них угрозу на мировой арене.Насколько известно, наши солдаты тоже называли их союзниками. А противником были фашисты. Бедняги, некому было им глза открыть...
П.С. Только это всё к параду уже мало относится. Может в отдельную тему выделить?