Не потрудитесь привести подобное высказывание Сталина или другого высокопоставленного советского функционера?
Парад был 3 дня назад. Вы их из будущего на машине времени хотели бы пригласить? Мне просто интересно, Грузия есть сейчас. США тоже сейчас. Это страны определенно враждебно не один раз проявляли свое отношение к России, может и немцев пригласить сразу?
Кому напомнить .людям которые смотрят CNN и верящие что белое это черное, а черное это белое? Тем кто не знает где, когда и с кем воевал СССР во ВМВ? Политикам типа Качинских которым хоть ссы в глаза, они скажут "божья роса"? Кому из этих групп лиц по вашему предназначается парад на главной площади столицы моей Родины?
А зачем они нам нужны раз они ничего не могут изменить? Добрее к нам никто относиться не станет, любить нас за это тоже. Как были они против России так и останутся. Просто потому что им сильная Россия не нужна, мешает вечно мир делить. И сейчас весь "цивилизованный мир" не объявляет нас империей зла только потому что мы слабы.
Ахаха, таких лолзов я давно не читал... Значит это союзники в ВМВ уничтожили основную часть люфтваффе? Значит это они практически спасли советскую армию своими "героическими" действиями в африке и в нормандии?!!))))
Базара нет, за бензин, самолеты, каучук и алюминий им спасибо... уже сказали. Золотом. И при этом не забывать что масштабы их б.д. против Германии никогда не преследовали цель как можно быстрее удавить Гитлера. Плевать им было на концлагеря где людей миллионами в перегной переводили и на красную армию захлебывающуюся кровью в 41-м и 42-м. Им было интересно собирать бонусы с НАШЕЙ победы. Это советский народ оплатил своим подвигом победу. А они дружили по расчету. Потому что это свойственно англосаксам, везде иметь выгоду и деловой интерес. Согласен, в политике может так и надо. Но нефиг их звать на наш праздник. Потому что если дружба была по расчету, то теперь все рассчитались и нет между нами дружбы. Есть денежные отношения, мы им нефть, они нам баксы.