???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Из чего такие выводы? Т.е. по-Вашему Господь (Которий Всесилен и Всемогущ) не может переносить плоть куда угодно?
    Может конечно, но в Библии написано что Иисус "явился в ином образе". Т.е. плоть Иисуса не Воскресла, это было Нечто другое ("иное", по Библии). Не случайно ученики это Нечто за Иисуса не сразу признали и + возможность этого Нечто проходить через двери не открывая их, говорит о том что Воскрешения именно плоти Христа, не было. Ну а Божественная Сущность Христа не могла Воскреснуть по определению.
    Вы там наверное бывали, в этой Черной Дыре, раз все про нее знаете?
    Нет, меня до рождения не было, поэтому к сожалению, в отличие от верующих, я там как личность не побывал.
    Господь родился во плоти, а родила его Мария. Поэтому и называют ЕЁ Богородицей.
    Господь рождаться не может по определению, он Вечен.
    Действительно, камрад barsuk, - объяснять Писание "зацєнтому" атеисту - неблагодарное занятие. У него и "матчасть" такая. Никому не в обиду, но вспоминается высказывание про бисер, хлеб и про всяких там животных.
    Он и так все переиначит на свой манер, ибо даже Сатана искушал Иисуса словами из Святого Писания.
    Словами Торы он его искушал. Кстати странная получается картина! Всесильный Сатана имеет власть над Сыном самого Господа, переносит его, как игрушку, с места на место, искушает его, да еще и сопровождает свои искушения словами: "если ты Сын Божий"! Если Иисус на самом деле Мессия и Сын Божий, то ни у Сатаны, ни у Иисуса не может быть в этом сомнений. Иисус изначально должен знать обо всем (Он же в этом случае Вездесущий), и вся эта игра с искушениями - комедия.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Пророчество сбылось, поскольку ранее было доказано, что Библия достигла всех концов света. а значит и имя Саваофа могли узнать. И другие имена тоже.
    Не сбылось, поскольку не просто надо узнать имя, а:
    33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
    а Верить в Бога Саваофа. Таких на земле - 0 человек. Все верят в других Богов.
    Они были оба Сынами Божьими. Соломон для Ветхого Завета, Иисус для Нового Завета.
    Почему нет?
    Соломон конечно да, ведь Сам Бог-Отец сказал через пророка, что Соломон его Сын. А вот с Иисусом этот номер не прокатывает. Господь не называл его своим Сыном.
    Иисус ничего не сказал об обрезании. И что?
    А то, что Он действительно Пришел в Наш Мир не нарушать Законы Бога Отца, а исполнять Их до самой йоты. Нарушать Законы Божьи людей научил не Иисус, а люди, которым лень было их соблюдать. Нарушать Закон Бога-Отца об обрезании постановили на Иерусалимском Соборе в 51г. обычные людишки.
    Borneo, у меня закрадываются подозрительные сомнения к вашей методике исследований.
    Какие могут быть исследования, если местожительство Бога Отца на Горе Сиона написано в Библии прямым текстом?
    Крайний раз редактировалось Borneo; 18.05.2011 в 18:22. Причина: орфография
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права