Может конечно, но в Библии написано что Иисус "явился в ином образе". Т.е. плоть Иисуса не Воскресла, это было Нечто другое ("иное", по Библии). Не случайно ученики это Нечто за Иисуса не сразу признали и + возможность этого Нечто проходить через двери не открывая их, говорит о том что Воскрешения именно плоти Христа, не было. Ну а Божественная Сущность Христа не могла Воскреснуть по определению.
Нет, меня до рождения не было, поэтому к сожалению, в отличие от верующих, я там как личность не побывал.
Господь рождаться не может по определению, он Вечен.
Словами Торы он его искушал. Кстати странная получается картина!Всесильный Сатана имеет власть над Сыном самого Господа, переносит его, как игрушку, с места на место, искушает его, да еще и сопровождает свои искушения словами: "если ты Сын Божий"! Если Иисус на самом деле Мессия и Сын Божий, то ни у Сатаны, ни у Иисуса не может быть в этом сомнений. Иисус изначально должен знать обо всем (Он же в этом случае Вездесущий), и вся эта игра с искушениями - комедия.
--- Добавлено ---
Не сбылось, поскольку не просто надо узнать имя, а:а Верить в Бога Саваофа. Таких на земле - 0 человек.33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.Все верят в других Богов.
Соломон конечно да, ведь Сам Бог-Отец сказал через пророка, что Соломон его Сын. А вот с Иисусом этот номер не прокатывает.Господь не называл его своим Сыном.
А то, что Он действительно Пришел в Наш Мир не нарушать Законы Бога Отца, а исполнять Их до самой йоты. Нарушать Законы Божьи людей научил не Иисус, а люди, которым лень было их соблюдать. Нарушать Закон Бога-Отца об обрезании постановили на Иерусалимском Соборе в 51г. обычные людишки.
Какие могут быть исследования, если местожительство Бога Отца на Горе Сиона написано в Библии прямым текстом?![]()