отсюда Купил бы если честно весь диск типа, но кажись они уже не существуют. Старый диск - 2002-го вроде аж. Написал им письмо, развёрнутое, по поводу перезаписи, но ответа нет, собсна так и думал что не ответят. Жалко. Ещё жалко и не понятно почему мы этим должны заниматься, а не разрабы. Ну да ладно, у них другие заботы.. Мож чего найдём полезного и им поможем.
Звук перегрузки также с этого диска взят, когда он в полёте вираж делает жутковатые звуки ветра вокруг..Не знаю где был микрофон в этот момент, написано что в кабине, но такое ощущение что он за кабиной, такой сильный звук ветра под нагрузкой.. Естесно перегрузку Таиро я не стал совсем убирать, просто смешал их в балансе. Можно было добавить до кучи и кодовскую перегрузку, но вроде и так звучит..
Зацикливать и не надо, я уже зациклил, полдня сидел искал более менее подкодящие куски, выбирал самые длинные и кольцевал без швов. В 6-м кубэйсе это вообще без проблем делается.Единственное - в оригинале звуки стерео, просто шыкарно всё звучит, но у меня со стерео лажа какая-то в бобе - два разных мотора на разной частоте звучат одновременно..
Игра что-то делает с разноской каналов. А также питчит безбожно.. Тот же аудио-движок что и в иле видимо. Что ж они про звуки молчат ничего не говорят.. Есть же там чел отвественный за это дело. Ничего не понимаю..
Вообще у меня ощущение что мы что-то воруем и вапче делаем что-то криминальное с этими модами.. Совершенно не думал что дойду до такого после 5-ти лет ожидания боба.. Но летать с этой кашей что в оригинале..
(вот просто поторчать от реального звука реального bf-109 пдавда Г2 но почтиhttp://files.mail.ru/DI2401 )