???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Ребята , понимаю , не до этого сейчас - но обратите внимание на домики - коробочки , коробочки спичечные . Как , " разгребёте " основные проблемы ... Обратите внимание на визуальное восприятие наземных построек ... С уважением .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Ребята , понимаю , не до этого сейчас - но обратите внимание на домики - коробочки , коробочки спичечные . Как , " разгребёте " основные проблемы ... Обратите внимание на визуальное восприятие наземных построек ... С уважением .
    Ну обратят, как обращали все эти годы, и дальше пойдут.
    Пост обращен к разрабом, насколько я понял, а конкретикой не блещет, в стиле "сделайте мне красиво".
    Поясните что конкретно не устраивает, и, по возможности, варианты исправления.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Ну обратят, как обращали все эти годы, и дальше пойдут.
    Пост обращен к разрабом, насколько я понял, а конкретикой не блещет, в стиле "сделайте мне красиво".
    Поясните что конкретно не устраивает, и, по возможности, варианты исправления.
    Ну , не блещет , прямо скажем . Я , лично , летал и летаю . Не устраевает , опять же , лично меня , вкопанные в землю англицкие хатки -
    не натурально наблюдаемые сверху . Ну , если серьёзно - Слишком игрушечные дома ... Белоснежные и т. д . Простите я не мастер слова . Остальное , если не быть " душным " ... Вот , когда с соизволения , Ув . NV , выпустит новые драйверы , и у Вашего собеседника , на конец -то заработает SLI ...
    Крайний раз редактировалось texxx; 23.05.2011 в 22:28.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Ваши права