Вы думаете, что я в игре всё включал-выключал-перенастраивал из-за того, что мне нечего было делать????????? Без этих танцев было никак, т.к играть было практически невозможно. Именно поэтому и переустанавливал игру, т.к. уже запутался во всех этих изменениях, а не просто потому что мне так захотелось!!!!!!!
То, что уже ничего настраивать-обновлять-переключать-шаманить УЖЕ не нужно - ЭТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!!!!!!!!
Во всяком случае у меня заработала игра только после того, как я опять отключил аэро, а потом ещё поставил галочку в свойствах лаунчера. Только после этого картинка вернулась на то качество, которое было до переустановки игры. При этом вылез ещё один бок - ФПС упало до 5-10 кадров в секунду!!!(было 30). В этом случае помогло то, что я убрал галочки в Стиме, где идёт синхронизация с Cloud и ФПС сразу же увеличился до 40!!!
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТИХ ТАНЦЕВ игра заработала, как раньше, вернее даже лучше: действительно ФПС поднялся с 30 до 40, вроде всё стало плавнее как-то и микрозависаний пока не наблюдаю, т.е. всё супер, можно играть, и теперь можно и в онлайн пробовать.
Кстати, при переключении в псевдорежим действительно картика становилась без ч\б негатива, но такое ощущение, что в гораздо меньшем разрешении,т.к. самолёты были огромными и вылазили за границы экрана, при этом ФПС падал до драматических 1-5 кадров.
Так что танцы продолжаются....