Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
А вы программист C# или организатор\продъюсер?
Программист C#.

Насчет этой проблемы знаю. Тут мало что можно сделать. Если только честное слово разработчика кампании что он не затеват ничего плохого. Ну и желательно в таком случае скрытие кода скрипта.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Динамическая кампания это есть гуд. И она конечно же нужна в БзБ. Вопрос только в том, будет ли движок игры поддерживать динамический генератор? Кроме того, собственно создать генератор непростая задача для програмера, я так думаю.
Ну а чего хотелось бы от динамической кампании, хотя бы того, чтобы она просто была. Если действительно будет создаваться ДГЕН, то он должен быть более "юзерфрендли", более открытым. Ведь игра наверняка будет расширяться, появятся новые карты, самолеты. В ИЛ-2 ДГЕН не подддерживает ни новые самолеты, ни новые карты. Желательно, чтобы новый появившийся контент можно было добавлять в динамические кампании.
Вот примерно так.
Это не ДГЕН как таковой. Это скорее просто кампания с ветвлением. С историей и брифингами. Но с некоторыми возможностями ДГЕНа

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Сейчас, кажется, вообще ни как, не работает меню команд ботам и связи с землёй, а без него любая компания в оффлайн не играбелена.
Очень надеюсь что пока этот проект делаем, то эту часть игры исправят. А пока да, выходит что один в поле-воин.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
В этой связи представляется более перспективным переносить такие компании в онлайн, чтобы скрипты исполнялись только сервером, а клиенты выполняли миссии в едином воздушном пространстве.

Большинству из тех у кого есть интернет это будет даже более интересно.
Это уже массштабный Он-лайн проект. На таком проекте нужна карта чтобы крутилась 24 часа, какое-то взаимодействие между игроками, стратегия и т.д.
Идея сама по себе конечно интересная, но на реализацию требует слишком много времени, а с учетом того, что пока Он-лайн не стабилен, я временно отложил эту идею.
Для такого проекта нужна команда. Одному столько не потянуть, ИМХО.