Да, действительно, у каждого свои требования. Я наоборот принципиально статику не летал. Даже курсанта вроде не завершил. Потерявшегося летчика после получаса полета нашел, еще "тащил" полчаса "дворами", шугаясь от каждой тени, чуть не поседел, прилетел успешно. А мне говорят:"Извини, брат, ты летчика конечно, нашел, но при посадке самолет повредил и взлететь не смог. Дуй обратно, захватывай Хенкель и по-новой, дворами домой"![]()
Ну можно разок пройти, конечно. Но хочется как бы свою историю писать, быть как бы живым летчиком, а не персонажем книги.
Мне как-раз то, что и в первый и в 10-й раз я буду летать в одно и то же, перечеркивает все сюжетыА война вообще рутина и 90% вылетов такими и были. Разведка, штурмовка, прикрытие, перехват да патруль. А эти все притянутые за уши хитрые задания, собранные в одну компанию, сотня интересных случаев из многих сотен тысяч боевых вылетов... Не, если конечно будет после каждой миссии ветка на десяток различных миссий - разговора нет. Но запаришься такую компанию делать, на 50 вылетов 500 и больше заданий.