Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
Вы написали все верно, есть только одно НО.
"Худов Петр Дмитриевич
Б/В – 108
Всего сбитых – 16 + 1."
Написано 108 боевых вылета. А сколько всего было вылетов, за всю войну?
Ну вы же должны знать сколько у Худова было вылетов, за всю войну, вы же считали наверное, раз выше привели точные цифры, а потом ещё и мне посоветовали взять любого пилота и посчитать. Дык возьмите сейчас, и посмотрите сколько у него "было вылетов, за всю войну".

Или может боевым считался вылет в котором было столкновение с противником?!
Поищите, это уже не раз обсуждалось на исторических сайтах ( и в интервью с ветеранами), и какие были на этот счёт приказы, и где и как они соблюдались.

Что-то мне не верится что боевой летчик летал раз в неделю...
А при чём тут верю или не верю? Вы считали и должны точно знать.

В порядке цифр я ошибся не очень много.
Вы не то что бы не ошиблись, вы странным образом полезли считать "среднюю температуру по больнице", что в данном вопросе, мягко скажем не совсем правильно. Я как-то ещё могу понять какие-то сводные, точные цифры конкретных полков на одном участке б/д, в определённое время.
А так, это разговор ни о чём, с цифрами с потолка.

Хотя при желании конечно докопаться можно и к столбу.
Вот-вот, я не понял зачем вы полезли докапываться ко мне с этими самыми цифрами. Не стОит.
Если охота поговорить об этом, с вашими точными подсчётами, тут на форуме есть раздел Исторической справки.

Даже если делать кампанию по "мотивам" Александра Ивановича мы получим следующее:
......
Что-то мне подсказывает, что в такой реализм играть будут не многие...
Мне кажется, что я уже об этом выше написал, нет?:
А если делать компанию в БзБ по какому-нибудь жбд, то это вообще скука будет страшная. Очень яркие бои- редкость.
В том де Ил-2 в ДГЕНе почему-то встреча с противником в любой вылет. И то многим надоедает однообразие.
Конечно, тот Деген сильно не совершенен, лично для меня всегда было понятно, что он не отражает действительности не в наборе крафтов и подразделений на определённом участке, в конкретный период времени, ни тем более в интенсивности боёв, когда например, за день делалось несколько вылетов.
Вообще, для компаний Ила много чего не хватало, не знаю как с этим сейчас, были бы очень интересны скрипты и триггеры. Было бы вообще прикольно если бы например была возможность включать скриптовые сцены (или как их там)