Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Ну вы же должны знать сколько у Худова было вылетов, за всю войну, вы же считали наверное, раз выше привели точные цифры, а потом ещё и мне посоветовали взять любого пилота и посчитать.
А кто говорил о точных цифрах?
В моем посте этого слова нет.
Я вам отвечал на вашу брошенную фразу "Даже спрашивать не стану, по каким конкретно данным вы вывели такие цифры".
По средним данным по больнице.
Вот мой конкретный ответ.
О точных цифрах речи не шло и не идет. Тем более что они могут отличаться в разы. Была бы речь о конкретном человеке, другое дело. Можно было бы это обсудить.

Так что предлагаю эту полемику прекратить.

А насчет скриптов...
Многое возможно, но только то, что касается миссий.

А что имелось ввиду насчет скриптовых сцен? Что-то типа роликов на движке игры?

С Уважением, Евгений.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
Потерявшегося летчика после получаса полета нашел, еще "тащил" полчаса "дворами", шугаясь от каждой тени, чуть не поседел, прилетел успешно. А мне говорят:"Извини, брат, ты летчика конечно, нашел, но при посадке самолет повредил и взлететь не смог. Дуй обратно, захватывай Хенкель и по-новой, дворами домой"
Ну можно разок пройти, конечно. Но хочется как бы свою историю писать, быть как бы живым летчиком, а не персонажем книги.
Теперь это возможно!
Прилетел успешно: "Молодец!"
Повредил самолет, но нашел летчика: "Извини, брат, ты летчика конечно, нашел, но при посадке самолет повредил и взлететь не смог."
Не нашел летчика: "Жаль, мы похоже потеряли Петра..."

Ну и так далее.
Игра стала более интерактивна и теперь реагирует на действия игрока.