FG28_Kodiak с желтого форума 1С, неплохо на мой неискушенный взгляд разбирающийся в С#, изъявляет желание написать add-in/мод для интерфейса онлайна, показывающий после выбора филда список припаркованных на нем самолетов с возможностью выбора их из списка. Мод необходим для совместных полетов сосквадников на одном самолете в полном реале без иконок самолетов на карте. При выключенных иконках занять место в уже созданном самолете практически невозможно, т.к его на карте не видно. (Это кто придумал? )
Вопрос: каким образом этот код интерфейса можно подключить к БзБ? MuxaHuk на желтом форуме писал, что даже каждый сервер может иметь свой интерфейс и передавать его клиенту. Как это реализовать на практике в общих чертах?
В общих чертах там не расскажешь. Но мне кажется, все будет отшень карашо.
шепотом: кнопки работают )))
Крайний раз редактировалось Small_Bee; 03.06.2011 в 01:18.
В какую сторону копать? Уже мало кто что-то делает для БзБ из 3х лиц, надо бы поддержать человека по полной программе, чтобы не ушел.]
По онлайну ничего подсказать пока не могу - не все сразу. Для оффлайна проще - смотрите на статические кампании - практически это такой же аддон. Собственно родную кампанию я и использовал в качестве примера.