???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 789

Тема: Вопросы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Вопросы.

Интерфейс компилится в dll, которая передаётся с сервера на клиент. Пока не могу предоставить примеров, но это обычный интерфейс на WPF.
    Надо что бы Илья Шевченко выделил время для программистов для создания примеров

Зашедший Аватар для zaltys

Цитата Сообщение от MuxaHuk Посмотреть сообщение
    Интерфейс компилится в dll, которая передаётся с сервера на клиент. Пока не могу предоставить примеров, но это обычный интерфейс на WPF.
    naryv ранее сказал, что это вряд ли возможно изолировать скрипти от остальной системы. Возможно ли изоляция для такой DLL на стороне клиента?

Конструктор

Цитата Сообщение от zaltys Посмотреть сообщение
    naryv ранее сказал, что это вряд ли возможно изолировать скрипти от остальной системы. Возможно ли изоляция для такой DLL на стороне клиента?
    Не надо изолировать, игра сама изолирует весь пользовательский код внутри виртуальной оболочки, за пределы которой выйти невозможно, нельзя испортить файлы на компьютере клиента, нельзя скачать файлы. Вообщем не получится принести вред и получить запретную информацию.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам.
    Делаю небольшой АддОн для БЗБ.
    В данном официальном релизе игры специально отключена возможность АддОнов. Это не из-за нелюбви к пользователям, а в связи с тем, что готовится к выпуску SDK, которое откроет возможность АддОнов.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

В данном официальном релизе игры специально отключена возможность АддОнов. Это не из-за нелюбви к пользователям, а в связи с тем, что готовится к выпуску SDK, которое откроет возможность АддОнов.
    А когда он планируется к выходу +- "2 недели"?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    О, а вот за вот это спасибо, теперь ясно. Я то я совсем залип со статусом WAITING.
    Я правильно понимаю, что есть написанный генератор маршрутов? Можно посмотреть?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что есть написанный генератор маршрутов? Можно посмотреть?
    Не, неправильно. Пока все мое ковыряние сводится к исследованиям всякого разного.

Любопытный

Как так отключена если он у меня есть и работает?!
    Может мы просто разное имеем ввиду?
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Конструктор

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Как так отключена если он у меня есть и работает?!
    Может мы просто разное имеем ввиду?
    По последней информации моя информация была устаревшей забудьте мои слова

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

А что нужно сделать, чтобы эта dll скачалась и выполнилась на клиенте? Назвать ее так же как и миссию или этого не достаточно? На западе хотят сделать миссию, которая бы перехватывала команды клавиатуры: дать игроку меню заданий, чтобы он сам выбирал из списка. Это тоже в dll нужно компилить и аналогично будет скачиваться с сервера или как-то по-другому?

Еще вопрос как можно парсить то, что игроки пишут в чат? Если это возможно, тогда такое меню можно было бы временно через чат организовать.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Ваши права