???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 789

Тема: Вопросы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Re: Вопросы.

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    По поводу ошибки которая у Вас вылезает - не понятно пока. Как Вы миссии делаете и запускаете?
    Судя по вашему ответу вы не поняли в чем проблема. Я не про миссии и кампании речь веду. Файл "campaign.xml" не менял и менять не собирался.
    Просто включаю стандартную миссию (одну их тех, что идет с самой игрой, в "быстром редакторе") и получаю такую ошибку. Ошибка есть только при установленном "простом редакторе" вот отсюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=69933&page=1 (который опять же написан мною, и у него отдельный xml-файл)

Если его удалить, то все работает нормально.

Пошаговая отладка ничего не дает, потому что ошибка возникает именно при загрузке миссии, то есть когда работа моего "простого редактора" уже закончена.
    Появилась эта проблема с последнего беты-патча и само-собой осталась в релизе.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Судя по вашему ответу вы не поняли в чем проблема. Я не про миссии и кампании речь веду. Файл "campaign.xml" не менял и менять не собирался.
    я понял, просто параллельно показал, что менялось и как пользоваться новым механизмом. Вы, если не ошибаюсь, как раз и интересовались насчёт кампаний, которые бы не портились стимом.
    Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Просто включаю стандартную миссию (одну их тех, что идет с самой игрой, в "быстром редакторе") и получаю такую ошибку. Ошибка есть только при установленном "простом редакторе" вот отсюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=69933&page=1 (который опять же написан мною, и у него отдельный xml-файл)

Если его удалить, то все работает нормально.

Пошаговая отладка ничего не дает, потому что ошибка возникает именно при загрузке миссии, то есть когда работа моего "простого редактора" уже закончена.
    Появилась эта проблема с последнего беты-патча и само-собой осталась в релизе.
    ну я же не могу знать, как и что Вы в "простом редакторе" делаете, редактор я поставил, мне он пишет "No Map in mission file", поэтому и спросил - как Вы миссии делаете и запускаете?
    Don't happy, be worry

Любопытный

я понял, просто параллельно показал, что менялось и как пользоваться новым механизмом. Вы, если не ошибаюсь, как раз и интересовались насчёт кампаний, которые бы не портились стимом.
    Ааа, теперь понятно! Д, был такой вопрос от меня.
    Спасибо за разъяснение.

ну я же не могу знать, как и что Вы в "простом редакторе" делаете, редактор я поставил, мне он пишет "No Map in mission file", поэтому и спросил - как Вы миссии делаете и запускаете?
    Обычная генерация по условиям. Также как в полном редакторе это делается.
    Саму миссию запускаю строкой: this.singleGame.game.PagePush(this.singleGame.game.PageGet("SingleMissGame"), "имя миссии.mis");

После установки редактора стандартные миссии запускаются у вас, капании, которые идут с игрой?

--- Добавлено ---

Только что снова установил "Простой редактор", все нормально генерируется, запускается и играется. И на стандартные миссии влияния никакого нет.
    Очень похоже на какую-то плавающую ошибку, так кк до этого трижды пробовал проделывать то же самое, ошибка была.

У другого человека было то же самое, 2-3 раза запуск нормальный, на четвертый запуск ошибка идет. Никакая миссия в Офф-лайне не запускается вообще.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Ваши права