В мемуарах противоречия мелкие и понятно из-за чего, а тут КРЕЩЕНИЕ Иисуса! Или отрицание искушения Иисуса в пустыне. Это все равно, что в мемуарах бы отрицали наличие Сталинградской битвы в ВОВ.
Кстати, сходил в РПЦ, ответа не дали. Как насчет Церкви Адвентистов 7-го дня? Одобряешь ее учение?
Я уже кажется писал, что Илия был взят на Небо в огненной колеснице с огненными конями - ЖИВЫМ. Следовательно Дух Илии всегда в теле Илии. Дух покидает только мертвое тело, а Илия по Библии никогда не умирал. Поэтому в Библии написано, что придти должен не Дух Илии, а сам, вечно живой пророк Илия.
"5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного". Читай Библию!
Бог у всех разный. Всего за всю историю человечества было выдумано более 3млн богов и верований.
Читал ты видимо не Библию, а толкования ее перевирающие. Поэтому и не видишь правды Библии.
Куда уж яснее..."Я выбираю то, что подсказывает мне мой дух." (с) ssh. Как выяснилось, дух тебе подсказывает неправильно...
--- Добавлено ---
"34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч," (с) Иисус
Кстати, ходили они в этой "другой" миссии, с мечами...![]()