???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 25 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Информация о следующем патче

Добрый вечер,

Мы усиленно работаем над большим комплектом задач. Быстрее исправления остались в прошлом. Мы работаем над более сложными вещами, и патчи, обновления и улучшения теперь будут выходить в более медленном темпе.

Наш следующий БЕТА патч предположительно запланирован на пятницу 17-го Июня, и финальная версия его же на следующую пятницу, то есть, 24 июня.

Следующий патч будет содержать:

* Улучшенная более удобный GUI, особенно дял мультиплеера
    * Другие улучшения мультиплеера - больше стабильности, постоянная работа всех пользовательских параметров, таких, как сведение и скины, починка всяких редких ошибок, и т.д.
    * Различные графические улучшения. Далекие облака, наконец, вернулись - те самые красивые облака, которые вы видели на бета скриншотах с красивой солнечной окантовкой. Наконец поправили ошибку с полосами на ландшафте и т.д.
    * Улучшения в FM и DM и различных самолетных системах, как обычно - длинный список.
    * Улучшения ИИ, в том числе, если не все, то большинство работающих приказов.
    * Новый военный корабль!

Другие вещи, которые находятся в разработке:

* Звук. Это, вероятно, самая большая проблема на данный момент. Мы радикально подошли к вопросу и практически переделываем наш звук с нуля. Это означает, что вы не увидите новый звук в течение еще нескольких месяцев.
    * FPS. Оставшиеся проблемы с производительностью, которые, к счастью, сравнительно незначительные, лежат очень глубоко в движке, и требуют от нас произвести значительный объем работы. Наверное по крайней мере месяца 2.
    * Стабильность онлайна, больше античит контроля для серверов, а также SDK сервер и самолетов - также еще несколько месяцев. SDK и документация для выделенных серверов, наверное, будет готово первым.

ПРИМЕЧАНИЕ: это не исчерпывающий список, а только основные моменты.

Так что следите за более точной информацией о нашем прогрессе и о следующем патче. В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Инструктор Аватар для Zhyravel

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Покажите пожалуйста точную детализацию и функциональность в других симах до БоБ? Просветите пожалуйста, может я мнение поменяю свое.
    http://www.digitalcombatsimulator.co...s/black_shark/ хотябы(3 года назад),не говоря о http://www.digitalcombatsimulator.co...eries/warthog/
    P.S. Я верю в Ил-2.

Механик

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    http://www.digitalcombatsimulator.co...s/black_shark/ хотябы(3 года назад),не говоря о http://www.digitalcombatsimulator.co...eries/warthog/
    P.S. Я верю в Ил-2.
    Вторую мировую, сравниваем вторую мировую. Я в другие симы не играю, потому как не интересны(другое время, другие скорости,другие самолеты). А пока альтернативы нет, то я считаю Боб лучшим.И я верю!

Вторую мировую, сравниваем вторую мировую. Я в другие симы не играю, потому как не интересны(другое время, другие скорости,другие самолеты). А пока альтернативы нет, то я считаю Боб лучшим.И я верю!
    Ну в таком случае пока идеалом симулятора самолета времен Второй Мировой остаются модели от А2А для FSX. И пока они в наибольшей степени соответствуют такому описанию:
    Цитата Сообщение от dzies Посмотреть сообщение
    На самом деле мы получили современный авиасимулятор, на несколько порядков опередивший свое время, в котором хочется не только гоняться за хвостом противника, но и просто полетать, почувствовать атмосферу Англии сороковых годов.
    У меня эти модельки прекрасно чувствуют себя на стареньком P IV 3GHz, и я не спешу апгрейдиться - буду ждать полноценной БзБ.

Но мы знаем, что Ил-2 в свое время практически потопил CFS. Пришло время "сделать" и А2А - из FSX вряд ли получится когда-нибудь полноценный боевой симулятор, несмотря на некоторые попытки

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
    Но мы знаем, что Ил-2 в свое время практически потопил CFS. Пришло время "сделать" и А2А - из FSX вряд ли получится когда-нибудь полноценный боевой симулятор, несмотря на некоторые попытки
    Для начала надо исправить то, что было сделано не так, например, в спитфайерах (кокпиты в I и II должны быть разные), привести в нормальное состояние зеркала английских самолетов, поправить ляпы в физике (ну не может Бленейм на рулежке нормально передвигаться только вдоль одного направления, а в перпендикулярном направлении его разворачивать на 90 градусов -- это непонятно. При этом на рулежке тот же He-111 ведет себя адекватно без нареканий. Выложить нормальные РЛЭ, потому что ответ, типа, мы сделали, а вы разбирайтесь -- не катит ну никак. Ладно, не надо бумажный вариант, пусть хоть pdf выложат. Тогда, возможно, кого-нибудь и потопят.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Милиционер Аватар для MEHT

Покажите пожалуйста точную детализацию и функциональность в других симах до БоБ? Просветите пожалуйста, может я мнение поменяю свое.
    http://www.a2asimulations.com/
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    С аддоном AccuSim среди всего прочего, например, на их Piper Cub с поплавками после посадки можно вылезти из кабины и грести веслом к берегу при помощи мыши. Также есть запуск мотора прокруткой пропеллера от руки тоже с помощью мышки. На "взрослых" Тандерболте, Спитфайре и Флаинг Фортресс в кабине работает почти все и так как должно. Без прочтения мануала запуск почти нереален.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Инструктор Аватар для Dad22

Я уверен, многие просто не понимают насколько высок уровень БзБ. Эти ребята рассматривают БзБ через призму игры Ил-2 "забытые сражения". На самом деле мы получили современный авиасимулятор, на несколько порядков опередивший свое время, в котором хочется не только гоняться за хвостом противника, но и просто полетать, почувствовать атмосферу Англии сороковых годов.
    Пока не будет нормально реализован пресловутый а-контроль,что бы нонешний вирпил,наконец то понял,что худой,спит, да и любой крафт в игре, это не Тае-файтер или Угрек-винг,где одной кнопой всё сразу,пока не будет доведена до ума ФМ и её взаимосвязь с ДМ,БзБ в нонешнем виде так и останется СПШ с лёгкой примесью МСФС... Ну или: Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter.А уж претендовать на некий прорыв в своём жанре...? Не рановато-ли...?
    Хотя впрочем,трахующихся на правильных листочках местной флоры,жучков с паучками,энтомологи с ботаниками оценят,может быть...Ток вот,какое отношение это имеет к боевой авиасимуляции?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    С аддоном AccuSim среди всего прочего, например, на их Piper Cub с поплавками после посадки можно вылезти из кабины и грести веслом к берегу при помощи мыши. Также есть запуск мотора прокруткой пропеллера от руки тоже с помощью мышки. На "взрослых" Тандерболте, Спитфайре и Флаинг Фортресс в кабине работает почти все и так как должно. Без прочтения мануала запуск почти нереален.
    Оффтопик:
    В спите там разница лишь в топливном насосе... Запуск не особо отличается от БзБ-шного.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Плюс шикарный звук и нормальные пропеллеры.
    P.S. У Спита даже открывается ящичек для карт

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от 3BAG_ANDY Посмотреть сообщение
    .
    А как насчет хенка - к примеру - завалить?

Пилот

Плюс шикарный звук и нормальные пропеллеры.
    Так нахрена вам сдался этот БоБ когда есть такая замечательная игруха?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    Может можно как-то отдельно патчи заливать в обход стима?
    Посмотри, мож поможет
    Сам патч:
    http://webfile.ru/5332972
    И хотфикс на него:
    http://webfile.ru/5337181

Цитата Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
    Зачем так сурово орбошлись с Trix58 ? Ну, бывает. Лучше просто обойтись показательным порицанием с предупреждением.Если что,
    то потом уж..Эмоции, однако.
    Так как я банил, я и отвечу. Согласен, сурово. Ходатайствовал о снижении срока бана в таких ситуациях, но это детали. Суть в том, что не надо почем зря без смысла и толка троллить разрабов. Ничего от этого не изменится. Я понимаю, что еще с момента выхода БоБа многие очень сильно разочарованы, это вполне понятно. И что процент из этих многих до сих пор жаждут "крови" разрабов в любой форме. Но не стоит этого делать, еще раз повторяю: ни к чему хорошему это не приведет и игра от этого точно лучше не станет - недовольных много, Илья один, и жажду крови каждого недовольного он удовлетворить не может.

Хотя я сильно недовольных понимаю, а как раз посты а ля
    Цитата Сообщение от IGO1970
    Прелестно! Проект грандиозен и он продолжает шлифоваться! Браво Команда! Браво!!!
    мне непонятны, если конечно это не замаскированная ирония, но за пустой срач и троллинг разрабов здесь будет наказываться, ибо нефиг. Насчет будет/не будет, это больше на усмотрение модераторов раздела, т.е. то, насколько мы с ними сойдемся в этом мнении - если не сойдемся, я настаивать не буду, т.к. не моя епархия.

Если будет у кого большое желание мне ответить, попрошу, не здесь - создайте отдельную тему... хотя из-за ее потенциально флеймогонной составляющей она вряд ли долго проживет.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    А вот сдался. Сколько его ждали? Информация о сопоставимых продуктах необходима, чтобы БоБ стал действительно самым лучшим. Идея в этом, если вы не поняли.

Вы про МСФС Х. Я ярый поклонник этого симулятора, но, увы, боюсь что БзБ убьет и этот симулятор, как в свое время Ил-2 прикончил комбат флайт симулятор от майкрософт.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Пока не будет нормально реализован пресловутый а-контроль,что бы нонешний вирпил,наконец то понял,что худой,спит, да и любой крафт в игре, это не Тае-файтер или Угрек-винг,где одной кнопой всё сразу,пока не будет доведена до ума ФМ и её взаимосвязь с ДМ,БзБ в нонешнем виде так и останется СПШ с лёгкой примесью МСФС... Ну или: Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter.А уж претендовать на некий прорыв в своём жанре...? Не рановато-ли...?
    Хотя впрочем,трахующихся на правильных листочках местной флоры,жучков с паучками,энтомологи с ботаниками оценят,может быть...Ток вот,какое отношение это имеет к боевой авиасимуляции?
    Согласитесь, это мелочи жизни и ФМ и ДМ, дело-то поправимое, сколько еще будет самолетов и карт, возможно вся планета. Главное - освещение, воздух, возможность рендеринга отдельных листочков, травинок, болтиков и заклепочек, причем с тенюшечками, это просто сказка какая-то. И все это в авиасимуляторе.

Идея в том, что товарищ кагбэ намекал на то, что ничего лучше БоБа человечество не сотворило:
    Ему показали.

И я считаю, что БоБ не заменит ни MS FSX, ни его сиквел, да и не надо этого, ибо симуляторы совершенно разной направленности. БоБ - для тех, кто не представляет себе, для чего нужен самолет без пулеметов-пушек-бомб-ракет. FSX - для тех, кому в первую очередь интересна техническая сторона, а не возможность развалить что-то в воздухе.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Прошу не воспринимать как флейм, сам уже спокойно жду, но вот хотелось бы понять. Илья сказал:
    Звук. Это, вероятно, самая большая проблема на данный момент. Мы радикально подошли к вопросу и практически переделываем наш звук с нуля.
    А что случилось с прежним звуком, который тоже делали с "0" ? Природа человека такая, что он спокойнее ко всему относиться, когда знает причину. Ведь до этого Рудольф же ж звук делал и звучал он в демках прикольно.
    И что это за звук? Это шутка такая? Я подумал, что это качественно наложили звук на БОБовскую картинку. Но там же есть ролик "cod sounds" и в титрах написано, что этот звук есть в БОБе. Где правда?

P.S. У меня на Репке2 (там где карта "острова судьбы") звук пропал минуте на пятой, при чем не просто отрубило, а сначала звук пробивался обрывками, как буд-то плохой сигнал от радиостанции, и еще через минуту- другую пропал совсем. И никакие переключения на внешние виды ни свои ни противников не помогали. А без звука летать хреново. На вертикалях на Спите у меня двиг встал из-за этого, да и сами все знаете как хр..ново без звука ориентироваться в окружающей обстановке. Я потом вышел с онлайна и сразу запустил быстрый редактор, так там звука тоже не было, помог только перезапуск игры.
    Еще поймал пару вылетов лаунчера на Репке2, когда только появился на филде и хотел зеркало отключить, а второй раз в консоль зайти (включить счетчик фпс). Так я потом, после первого появления на филде секунд 10 жду, чтоб загрузилось все и тогда вылетов лаунчера не было.

Настройки: псевдо, 1280х1024, без верт.синхронизации, без ССАО, без теней, остальное все в макс (иногда еще выключаю облака, если много бомберов).

P.P.S. и скажите чайнику: набивку ленты (не в толстом редакторе) уже починили или нет? Если да, то как её сохранить, и где выбирать сохранённую, чтоб она была такой, как мне надо?

--- Добавлено ---

И я считаю, что БоБ не заменит ни MS FSX, ни его сиквел, да и не надо этого, ибо симуляторы совершенно разной направленности. БоБ - для тех, кто не представляет себе, для чего нужен самолет без пулеметов-пушек-бомб-ракет. FSX - для тех, кому в первую очередь интересна техническая сторона, а не возможность развалить что-то в воздухе.
    +1
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Механик

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Спасибо, впечатлило, еще бы теней разных как в БоБ. Так я не понял это полноценный симулятор или что?
    Все равно что-то не то, моё мнение)
    Крайний раз редактировалось atwr; 06.06.2011 в 13:58.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Звук в онлайне надо, конечно, хотфиксить еще вчера.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Ведь до этого Рудольф же ж звук делал и звучал он в демках прикольно.
    ...

Это шутка такая?
    Рудольф, возможно, ушел с Олегом как и другие, или раньше, когда начались проблемы с финансированием.

А по ролику Вы, наверное, канал не посмотрели. Это мод от Jafa.

C некодированным амбисоником без леса на 2х каналах звук, говорят, не пропадает, но помехи могут быть. Как я понимаю, нужны тесты в разных режимах, чтобы разработчики могли отловить проблему.

У Вас Audigy2zs? Драйвера 64х битные?
    У меня на ней все в поряке со звуком с SBAX_PCDRV_LB_2_18_0017 плюс весь софт с диска стоит.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Давний читатель

Wink Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Я ее держу в одном из темных подвалов подмосковья. Если вы хотите ее увидеть, оставьте три миллиона долларов двадцатидолларовыми купюрами с непоследовательными номерами за третьим мусорным баком у ларька шаурмы справа от метро Медведково в эту субботу.

Иначе...
    Занавес!
    I5 - 2500K, 4GB ddr3 , GTX 570. Windows 7 x64

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Звук в онлайне надо, конечно, хотфиксить еще вчера.
    Вчера летал на репке, как и ранее, как и в офф-лайне звук не пропал НИ РАЗУ! Причем, в настройках аудио стоит "домашний кинотеатр". Летали вчера с -=RFF=-Kriuk, так у него пропадает, у меня нет.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Механик

Вы про МСФС Х. Я ярый поклонник этого симулятора, но, увы, боюсь что БзБ убьет и этот симулятор, как в свое время Ил-2 прикончил комбат флайт симулятор от майкрософт.

--- Добавлено ---

Согласитесь, это мелочи жизни и ФМ и ДМ, дело-то поправимое, сколько еще будет самолетов и карт, возможно вся планета. Главное - освещение, воздух, возможность рендеринга отдельных листочков, травинок, болтиков и заклепочек, причем с тенюшечками, это просто сказка какая-то. И все это в авиасимуляторе.
    Согласен, для меня очень важно окружение самолета, будь то небо или земля.

Пилот

P.S. У меня на Репке2 (там где карта "острова судьбы") звук пропал минуте на пятой, при чем не просто отрубило, а сначала звук пробивался обрывками, как буд-то плохой сигнал от радиостанции, и еще через минуту- другую пропал совсем. И никакие переключения на внешние виды ни свои ни противников не помогали
    Аналогично. Но уменя спустя 5-10 минут востановился сам. При этом всё произошло в обратном порядке. Сначала захрюкал, засхрипел и потом всё стало на свои места. Но через 10 минут опять пропал.

Спасибо, впечатлило, еще бы теней разных как в БоБ.
    Есть самозатенение, только тормозит.

Так я не понял это полноценный симулятор или что?
    Это полноценные аддоны для полноценного симулятора Microsoft Flight Simulator X.

Все равно что-то не то, моё мнение)
    А поконкретнее можно? А то очень похоже на:
    - Да не согласен я.
    - С кем? С Энгельсом или с Каутским?
    - С обоими.

Пилот Аватар для Axel73

Слава Богу, что звуком занялись. Хоть три, хоть четыре месяца можно подождать. Радует одно-услышали глас вопиющих и начали заниматься. Спасибо заранее, надеюсь не разочарует звк. Удачи Илье и всем его коллегам.

Аналогично. Но уменя спустя 5-10 минут востановился сам. При этом всё произошло в обратном порядке. Сначала захрюкал, засхрипел и потом всё стало на свои места. Но через 10 минут опять пропал.
    У меня тоже самое, причем ни какой закономерности найти не могу, звук может весь вечер не пропадать, на любых серверах. А потом вдруг то захрюкает, то пропадут звуки только оружия, или только двигла, а громыхание колёс останется, потом совсем отвалиться и может появиться так же внезапно как и пропал. А звуки рядом стоящих, или летящих самолётов я не слышал кажется вовсе.
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Страница 4 из 25 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права