Прошу не воспринимать как флейм, сам уже спокойно жду, но вот хотелось бы понять. Илья сказал:А что случилось с прежним звуком, который тоже делали с "0" ? Природа человека такая, что он спокойнее ко всему относиться, когда знает причину. Ведь до этого Рудольф же ж звук делал и звучал он в демках прикольно.Звук. Это, вероятно, самая большая проблема на данный момент. Мы радикально подошли к вопросу и практически переделываем наш звук с нуля.
И что это за звук? Это шутка такая? Я подумал, что это качественно наложили звук на БОБовскую картинку. Но там же есть ролик "cod sounds" и в титрах написано, что этот звук есть в БОБе. Где правда?
P.S. У меня на Репке2 (там где карта "острова судьбы") звук пропал минуте на пятой, при чем не просто отрубило, а сначала звук пробивался обрывками, как буд-то плохой сигнал от радиостанции, и еще через минуту- другую пропал совсем. И никакие переключения на внешние виды ни свои ни противников не помогали. А без звука летать хреново. На вертикалях на Спите у меня двиг встал из-за этого, да и сами все знаете как хр..ново без звука ориентироваться в окружающей обстановке. Я потом вышел с онлайна и сразу запустил быстрый редактор, так там звука тоже не было, помог только перезапуск игры.
Еще поймал пару вылетов лаунчера на Репке2, когда только появился на филде и хотел зеркало отключить, а второй раз в консоль зайти (включить счетчик фпс). Так я потом, после первого появления на филде секунд 10 жду, чтоб загрузилось все и тогда вылетов лаунчера не было.
Настройки: псевдо, 1280х1024, без верт.синхронизации, без ССАО, без теней, остальное все в макс (иногда еще выключаю облака, если много бомберов).
P.P.S. и скажите чайнику: набивку ленты (не в толстом редакторе) уже починили или нет? Если да, то как её сохранить, и где выбирать сохранённую, чтоб она была такой, как мне надо?
--- Добавлено ---
+1