???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 948

Тема: "Ночной охотник" и "Аллигатор" идут в войска

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =m=Pioneer

Re: "Ночной охотник" и "Аллигатор" идут в войска

Нужны оба вертолета.
    Спор о том кокой лучше-хуже бессмысленен. Главную ударную мощь - ПТУР и прицельные комплексы делают не на Миле и не на Камове, так что претензии не к ним.
    Время крадет каждый мой шаг,
    Безмолвье своё храня...
    http://pioneer83.livejournal.com/
    МАИ - лучший ВУЗ земли!

учлёт

Re: "Ночной охотник" и "Аллигатор" идут в войска

Цитата Сообщение от =m=Pioneer Посмотреть сообщение
    Нужны оба вертолета.
    Спор о том кокой лучше-хуже бессмысленен. Главную ударную мощь - ПТУР и прицельные комплексы делают не на Миле и не на Камове, так что претензии не к ним.
    Нет не бессмысленен. Я считаю, что нужен Ка-52. Ми-28 лишний. Обе машины имеют одинаковое вооружение (пушка, НАР, ПТУР +), одинаковые задачи. Экономически выгодней эксплуатировать один тип вертолёта (проще с запчастями, меньше инфраструктура). Я выбрал Ка-52 по одной причине - он имеет более выгодную соосную схему. Преимущества соосника - устойчивость к боковым порывам ветра, лучшая манёвренность и устойчивость висения. Поэтому Ка-52 позиционируется как горный вертолёт, где резкие порывы ветра частое явление. Где последние 30 лет воевали наши вертолёты? В горах. Ми-28 равнинный вертолёт. Зачем нам специализированный равнинный вертолёт? Нет, равнинный вертолёт нам не нужен.

Ваши права