???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    хорош уже на чела нести .Всё может быть -удача -талант...
    Вообще-то я смайлик поставил (думал, что пошутил) так что, Олег, я только в шутку, если что - извини
    Сам вчера на Репке3 на хуре мес гнал и догнал, правда у меня метров 300 превышение в начале было, но летел за ним минут 5 (он изначально мной прпатченный на нулях уходил в море).
    Так он потом написал как это я Хурь в горизонте до 500км/ч разогнал (на буржуйском). А я на спидометр и не смотрел, просто шел за ним почти не сливая высоту, а когда он хорошо прогрелся и я увидел, что потихоньку подтягиваюсь - вот тут я и вниз с разгончиком, а дальше, как говорил Папанов "Дело техники...". Так что всерьез в читерстве никого не обвинял, а сам так колдовать даже не умею (да и не хочу)

P.S. Подскажите, пожалуйста, а на сколько умножать чтоб мили в час перевести в километры в час. Мили морские или сухопутные?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение

P.S. Подскажите, пожалуйста, а на сколько умножать чтоб мили в час перевести в километры в час. Мили морские или сухопутные?
    Мне проще всего так. Если переводить из сухопутных миль в км, то умножаем мили на 2 и отнимаем 20% от полученного результата; например: 150 миль умножаем на 2, получаем 300, отнимаем 20% от трехсот, 300-60=240 км/ч, что примерно соответствует действительности, погрешность конечно есть, но она минимальна и так быстрее всего. Чтоб перевести морские мили, теже манипуляции, только отнимаем 10% от получившейся суммы, 150*2=300-10%=270 км/ч.
    Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz (OC 3.6 GHz); MB P-35; DDR2 4x2 Gb; GTX 260 (896 Mb); Samsung 275T 1920x1200; Windows 7 64-bit;

Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо!!!

Ваши права