???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Информация о следующем патче

Добрый вечер,

Мы усиленно работаем над большим комплектом задач. Быстрее исправления остались в прошлом. Мы работаем над более сложными вещами, и патчи, обновления и улучшения теперь будут выходить в более медленном темпе.

Наш следующий БЕТА патч предположительно запланирован на пятницу 17-го Июня, и финальная версия его же на следующую пятницу, то есть, 24 июня.

Следующий патч будет содержать:

* Улучшенная более удобный GUI, особенно дял мультиплеера
    * Другие улучшения мультиплеера - больше стабильности, постоянная работа всех пользовательских параметров, таких, как сведение и скины, починка всяких редких ошибок, и т.д.
    * Различные графические улучшения. Далекие облака, наконец, вернулись - те самые красивые облака, которые вы видели на бета скриншотах с красивой солнечной окантовкой. Наконец поправили ошибку с полосами на ландшафте и т.д.
    * Улучшения в FM и DM и различных самолетных системах, как обычно - длинный список.
    * Улучшения ИИ, в том числе, если не все, то большинство работающих приказов.
    * Новый военный корабль!

Другие вещи, которые находятся в разработке:

* Звук. Это, вероятно, самая большая проблема на данный момент. Мы радикально подошли к вопросу и практически переделываем наш звук с нуля. Это означает, что вы не увидите новый звук в течение еще нескольких месяцев.
    * FPS. Оставшиеся проблемы с производительностью, которые, к счастью, сравнительно незначительные, лежат очень глубоко в движке, и требуют от нас произвести значительный объем работы. Наверное по крайней мере месяца 2.
    * Стабильность онлайна, больше античит контроля для серверов, а также SDK сервер и самолетов - также еще несколько месяцев. SDK и документация для выделенных серверов, наверное, будет готово первым.

ПРИМЕЧАНИЕ: это не исчерпывающий список, а только основные моменты.

Так что следите за более точной информацией о нашем прогрессе и о следующем патче. В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Интересно всё же, с чем связано улучшение стабильности "сима"? У меня над Англией у земли ФПС 30-35 стал при чём на высоких, до стресс-патча такого шоколада не было даже на средних...
    Поддерживаю, у меня лично тоже заметен прирост производительности.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от icemansik Посмотреть сообщение
    Кстати у боле мение нормальных игр через стим есть выбор русского языка (нормально навероное со стимом договорились) подумали о пользователях
    Это те игры, которые в России стоят столько же, сколько за границей. Так что подумали о нас как раз в 1С-Софтклаб несмотря на лишнюю головную боль загружать в Стим 2 версии каждый раз.

Кстати, хороший пример того, как негативная психология позволяет видеть в плюсах минусы. Подумать 2 раза, чтобы понять причину нет необходимости, главное подтввердить для себя, что нас опять обижают. То же самое со сроками релиза. У нас уже есть, а в Штатах мучаются, покупая русскую версию, т.к. им не дали или рискуют, покупая Британскую, т.к. после релиза в США Британские ключи могут заблокировать в США.

Помню, 1я АрмА вышла сначала в Германии. Знаете, как классно играть в немецкую версию? "Дас ист фантастишь" и всё такое ))) Надо бы такое по просьбам наших трудящихся с Битвой за Москву сделать: обкатать на немцах баги, а потом уже дать вылизанную игру нам через 3 месяца.
    Крайний раз редактировалось -atas-; 13.06.2011 в 11:11.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Сами то поняли что сказали?
    Доступно с русского на русский: если вам не нравится Жигули, то не надо обсирать АвтоВАЗ, а лучше сделайте машину сами, которая будет лучше Жигулей.
    Не надо обсирать АвтоВАЗ, а купить машину получше, а если не хватает денег на получше, то молчать в тряпочку. Вам не нравиться игра, так играйте в те игры которые вам нравяться, а не навязывайте своё мнение окружающим.
    Есть люди талантливые, они создают шедевры.
    Есть люди любознательные, они делают открытия.
    Есть люди умные, которые изобретают и разрабатывают.
    Есть просто трудолюбивые, они трудятся и создают различные ценности.
    А есть, которые ни чего не умеют.
    Из них обычно получаются чиновники и критики.
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    Это связано с тем, что замена заставки 1С на юбисофт дает +10 к стабильности и производительности.
    Точно, а если заставку переименвать в i_love_usa.wmv или long_live_ubi.wmv, игра пойдет еще быстрее, только переименовывать нужно после каждого патча.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Зашедший

Парни я с вами холивар разводить не собираюсь. Вы женя дизни тоже не учите я в вашу не лезу, грамматика это единственное за чтов ы можите зацепиться потому что сказть вам нечего. Можите и дальше лелеять себя надеждами на светлое будующее , я вообще поражаюсь вы так защищаете проект как будто вы сами его делали , а между тем ни один разработчик со мнои не поспорил и не намекнул даже на причины такого "epic fail" одни оправдания "Это все UBISOT" . Помоиму вы не видите очевидного .
    А спорить свами сбе дороже .
    Так что любите халтуру дальше и защищаите неумех и раздолбаев .

Курсант

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Это те игры, которые в России стоят столько же, сколько за границей.
    заблуждение - ценовая политика на наличие выбора русского языка в меню стим не влияет. многие игры которые издает в снг 1с/софтклаб дешевле чем за рубежем (при этом также активируются в стим). в качестве примеров с моего жесткого диска могу привести civilization 5, серия игр total war, ruse, men of war.

Курсант Аватар для suratoff

Цитата Сообщение от storis Посмотреть сообщение
    Парни я с вами холивар разводить не собираюсь. Вы женя дизни тоже не учите я в вашу не лезу, грамматика это единственное за чтов ы можите зацепиться потому что сказть вам нечего. Можите и дальше лелеять себя надеждами на светлое будующее , я вообще поражаюсь вы так защищаете проект как будто вы сами его делали , а между тем ни один разработчик со мнои не поспорил и не намекнул даже на причины такого "epic fail" одни оправдания "Это все UBISOT" . Помоиму вы не видите очевидного .
    А спорить свами сбе дороже .
    Так что любите халтуру дальше и защищаите неумех и раздолбаев .
    Ну вы блин даете .Что это было? Кто хочет играть, тот играет, а кто не хочет, тот ищет причины.Авиасим это не стрелялки с полем 100на100 метров где все можно отточить за раз . Все крайние авиасимуляторы после выхода оттачивались не один месяц . А насчет раздолбаев и неумех ,посмотрите в первую очередь на себя.
    Крайний раз редактировалось suratoff; 13.06.2011 в 12:32.
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Сами то тему читаете?
    ТУТ (и продублировал ТУТ) ясно написано, что МГ к англ. версии у нас, не причастна.
    Кто вы после того, как, в данном случае, людей за зря в раздолбайстве обвинили?
    Простите, а что Стим сам сборки делает??? Или все-таки от разработчиков получает? Что Вы тут ахенею несете... Игра в данном виде попала в Стим от OMG - это может только Вам не понятно.
    Вот фанаты веры ОМ... Устроили на форуме холивар. Просто надо признать, еще раз облажались OMG. Бывает. Человеческий фактор. Почему оперативно не дали fix. А это уже показатель того как все русскязычные пользователи дороги OMG. Не более того. Деньги, еще раз деньги.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Простите, а что Стим сам сборки делает??? Или все-таки от разработчиков получает? Что Вы тут ахенею несете... Игра в данном виде попала в Стим от OMG - это может только Вам не понятно.
    Вот фанаты веры ОМ... Устроили на форуме холивар. Просто надо признать, еще раз облажались OMG. Бывает. Человеческий фактор. Почему оперативно не дали fix. А это уже показатель того как все русскязычные пользователи дороги OMG. Не более того. Деньги, еще раз деньги.
    Мне лично Илья ответил (по почте, на моё письмо ему), что МГ ничего не заливали и он сам очень этой новости удивился, починят после выходных. Так понятно?
    Я не "лицо особо приближенное", просто культурно, коротко и по существу общаться умею и повезло, что Илья в почту посмотрел.
    Так что ахинею я не несу, а только проверенную информацию. В данном случае могу ошибиться только, если меня Илья обманул (это гипотетически), или еще кто-то может с ящика Ильи отвечать.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    заблуждение - ценовая политика на наличие выбора русского языка в меню стим не влияет. многие игры которые издает в снг 1с/софтклаб дешевле чем за рубежем (при этом также активируются в стим). в качестве примеров с моего жесткого диска могу привести civilization 5, серия игр total war, ruse, men of war.
    Что же тогда останавливает американцев от покупки Цивилизации по российской цене и переключении на английский язык прямо в меню? Возможно, Вы говорите о ритейл-версии или о чем-то еще, что американцы физически купить не могут. Русскую версию БоБ американцы купить могут в интернет, и покупают, и летают на ней. Отсутствие английского языка - единственное, что заставит их купить английскую версию за $50 после выхода. Возможно, ситуация усугубляется разным временем выхода игры на разных рынках. Так что, как видите по ситуации с CoD, иногда ценовая политика на выбор языка влияет и это вполне логично, несмотря на то, что для девелопера и издателя это - лишняя головная боль, как показывает последний инцидент в том числе.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Курсант

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Что же тогда останавливает американцев от покупки Цивилизации по российской цене и переключении на английский язык прямо в меню? Возможно, Вы говорите о ритейл-версии или о чем-то еще, что американцы физически купить не могут. Русскую версию БоБ американцы купить могут в интернет, и покупают, и летают на ней. Отсутствие английского языка - единственное, что заставит их купить английскую версию за $50 после выхода. Возможно, ситуация усугубляется разным временем выхода игры на разных рынках. Так что, как видите по ситуации с CoD иногда ценовая политика на выбор языка влияет и это вполне логично.
    изложу=) (я не потому что хочу палемику развести, или доказать что в подобной фигне я самый умный): купить "русскую" версию всех этих (да и других игр тоже)можно и во многих интернет магазинах (в большинстве, но не во всех, случаях я так и поступаю) - вам после оплаты просто присылают ключ, который вы активируете потом в стиме и скачиваете игру, и вот во время активации ключа в стиме вам выдается пользовательское соглашение, в котором вы подтверждаете что проживаете на территории снг, но активировать и использовать английский язык после активации можно (я так и делаю). что останавливает европейцев/американцев от приобретения русских более дешевых версий: вероятно то самое соглашение, и какие-то регионалные проверки (возможно как и другие региональные ограничения в стиме по продуктам). что касается БзБ - да в этом случае они сделали именно русский ключ который активировался в стиме и, игнорируя настройку языка на английский, скачивал именно русскоязычный клиент.

Механик Аватар для Mike Su

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    Это связано с тем, что замена заставки 1С на юбисофт дает +10 к стабильности и производительности.
    Прям Role playing game какая-то
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Пилот Аватар для piper-kiev

Доступно с русского на русский: если вам не нравится Жигули, то не надо обсирать АвтоВАЗ, а лучше сделайте машину сами, которая будет лучше Жигулей.
    Ну нету альтернативы Жигулям за те деньги, которые они стоят. Поэтому люди, которые могут себе позволить только Жигули, будут всегда обсирать АвтоВАЗ за извесное качество продукции. И это нормально.
    Тоже самое в играх. Альтернативы нет!
    Альтернатива во что играть есть всегда, надо просто действительно что-то любить, чтобы во что-то играть!
    Например:
    1. Ил-2 АвН+ЗС.
    2. Война внебе 1917.
    3. Ка-50.
    4. Lock on.
    5. Плюс к хорошим симам наберётся ещё тройка симов второго сорта!
    У всех этих симуляторов есть свои форумы для обсуждения данного продукта, а этот раздел посвящён именно "Битве за Британию", причём для действенной критики ветка разбита на отдельные подтемки, чтобы вирпилы могли отписаться по волнующей их проблеме!!!
    Вы же и вам подобные пытаются наваливать кучи г...а абсолютно везде во всех темах и подтемах без разбору. Ну написал раз, что тебе ненравятся разработчики и иди себе с миром на тот форум где разрабы тебе нравятся и общайся на здоровье!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 13.06.2011 в 15:02.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Зашедший

Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
    Не надо обсирать АвтоВАЗ, а купить машину получше, а если не хватает денег на получше, то молчать в тряпочку.
    Не вам решать - молчать или нет. Это у нас в России принятно молчать, замалчивать, заминать...поэтому так и живем.
    Если бы в США выпустили БзБ в марте, то там бы не только какашками закидали, но еще и штрафами и санкциями придавили бы Убиков и 1С так что мало не покажется.

так играйте в те игры которые вам нравяться, а не навязывайте своё мнение окружающим.
    А никто и не навязывает. Помоему весь этот негатив направлен не конкетно на вас...если вы этого до сих пор не поняли. Я вам не говорю идти играть в Крылатх Хищников и не призываю сдать БзБ в магазин. Так что не надо тут говорить о навязывании...

А есть, которые ни чего не умеют.
    Из них обычно получаются чиновники и критики.
    В мире много таланливых политиков и критиков.
    А те, кто ничего не умеет, создает вещи, о которых он сам любит говорить как о "не имеющих аналогов в мире"... Ну т.е. понты сплошные, а вещь то фиговенькая.

Цитата Сообщение от piper-kiev
    Альтернатива во что играть есть всегда, надо просто действительно что-то любить, чтобы во что-то играть!
    Например:
    ...
    Примеры неудачные. Я по-моему ясно написал, что альтернативы авиасимулятору второй мировой сейчас нет. Причем тут Ка-50 или РОФ?! Ил-2 ЗС - это не альтернатива, потому что рынок требует нового продукта, сделанного на качественно новом уровне. Крылатые Хищники тоже не вариант, потому что всем известно какой там реализм. И любить или не любить играть тут вообще не причем. 90% тут сидящих помимо БзБ играет и в другие игры и другие жанры, но я в первую очередь говорил о авиасумуляторе второй мировой.

Цитата Сообщение от piper-kiev
    Вы же и вам подобные пытаются наваливать кучи г...а абсолютно везде во всех темах и подтемах без разбору.
    Пример пожалуйста приведите, где в этой теме я тут "навалил". Я высказал свое мнение о том, что затыкать всем недовольным рты это не решение проблемы. С чего вдруг вас так задело мое сообщение мне не понятно. Велико желание раздуть оффтоп? Если же вы считаете мое мнение г...м, то я не вижу смысла дальше общаться с вами...
    Крайний раз редактировалось alexmdv; 13.06.2011 в 16:18.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    что останавливает европейцев/американцев от приобретения русских более дешевых версий: вероятно то самое соглашение, и какие-то регионалные проверки (возможно как и другие региональные ограничения в стиме по продуктам). .
    Логино. Вот региональные проверки пока в Стиме не работают для БзБ почему-то. Возможно не доделали, а возможно за эту услугу Стим деньги с издателя берет.

Отсутствие предупреждения об эпилепсии в русской версии тоже, кстати плюс.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

У меня складывается впечатление ,что обливают г....... те кто не играл в ил-2 вообще или заходил пару раз и не получал удовольствие от игры в течении десятилетия.Так просто зайти на форум и оскорблять разрабов и истиных поклонников легендарного ИЛА !
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зашедший

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление ,что обливают г....... те кто не играл в ил-2 вообще
    Есть в этом доля истины, но не очень большая, потому что:
    заходил пару раз и не получал удовольствие от игры в течении десятилетия
    А зачем же он тогда заходил все эти 10 лет? Мазохизм?

Так просто зайти на форум и оскорблять разрабов и истиных поклонников легендарного ИЛА !
    Есть такие, которых за конкретные оскорбления надо банить нафиг.
    Есть другие - человек высказывает свое мнение о том, что "блин, ну сколько можно уже эти глюки терпеть, каждую пятницу нам дают новый глюк, как будто проверяют терпение...". Ну и всё в этом же духе...
    А есть еще третьи - которые на радостях пытаются без разбора заткнуть рот и первым и вторым. Первым понятно за что, вторым - под лозунгом "не нравится - не нойте"

Так вот третьих уже нужно банить так же как и первых, потому что они ограничивают свободу общения. Они приуменьшают недостатки и преувеличивают положительные стороны. Именно из-за них получается необъективная картина.
    Крайний раз редактировалось alexmdv; 13.06.2011 в 16:47.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Мне лично Илья ответил (по почте, на моё письмо ему), что МГ ничего не заливали и он сам очень этой новости удивился, починят после выходных. Так понятно?
    Я не "лицо особо приближенное", просто культурно, коротко и по существу общаться умею и повезло, что Илья в почту посмотрел.
    Так что ахинею я не несу, а только проверенную информацию. В данном случае могу ошибиться только, если меня Илья обманул (это гипотетически), или еще кто-то может с ящика Ильи отвечать.
    А Илье сюда слабо отписаться по поводу этого английского недорозумения? Объяснился бы публично, а так же рассказал бы что дальше и как быть.

Я не запускал стим и БоБ несколько дней (слава Богу) и теперь как то и не хочется пока вопрос не решен с этими перехлестами. У ребят некоторых (я прочитал) вообще не грузится теперь, а переставлять как то лениво все заново если работать перестанет совсем. Блин, что происходит вообще - совсем как то смешно если честно. Ну плинтус уже - куда ниже то?
    Крайний раз редактировалось =LK=RomanBars; 13.06.2011 в 16:50.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    А Илье сюда слабо отписаться по поводу этого английского недорозумения? Объяснился бы публично.

Я не запустал стим и БоБ несколько дней (слава Богу) и теперь как то и не хочется пока вопрос не решен с этими перехлестами. У ребят некоторых (я прочитал) вообще не грузится теперь, а переставлять как то лениво все заново если работать перестанет совсем. Блин, что происходит вообще - совсем как то смешно если честно. ))))))))) МГ не в курсе - усцака какая то.
    Отписываться по поводу форс-мажора можно лишь когда есть ОТВЕТ на ВОПРОС.
    Если ответа на вопрос нет , лучше молчать.. иначе, это лишь приведет к куче доп.вопросов и возможно к хамству.

почитатель

[QUOTE=piper-kiev;1636680]Альтернатива во что играть есть всегда, надо просто действительно что-то любить, чтобы во что-то играть!

Серёг! Стоит ли тебе - PIPERu!!!!! - тратить свои нервы и силы...(нам они ещё пригодятся) на истеричных барышень...пройдено уже всё...с времён освоения Ил -2...было всякое...но...ОН-Ил-2 и сейчас живее всех...кому Он - просто "игруха"...эдесь делать, я думаю нечего...

Есть в этом доля истины, но не очень большая, потому что:

А зачем же он тогда заходил все эти 10 лет? Мазохизм?

Есть такие, которых за конкретные оскорбления надо банить нафиг.
    Есть другие - человек высказывает свое мнение о том, что "блин, ну сколько можно уже эти глюки терпеть, каждую пятницу нам дают новый глюк, как будто проверяют терпение...". Ну и всё в этом же духе...
    А есть еще третьи - которые на радостях пытаются без разбора заткнуть рот и первым и вторым. Первым понятно за что, вторым - под лозунгом "не нравится - не нойте"
    мазохизм в том что в течении 3 месяцев просто так заходить и обливать . А мнение можно было высказать один, пару раз и забыть , поберечь нервы себе и окружающим.

Зашедший

мазохизм в том что в течении 3 месяцев просто так заходить и обливать . А мнение можно было высказать один, пару раз и забыть , поберечь нервы себе и окружающим.
    Ну не скажите... обычно обливать начинают после таких "сюрпризов" как с английским языком в русской версии. Уже традицией стало, что все нытье начинается в пятницу после очередного "удачного" обновления, продолжается все выходные и к понедельнику-вторнику стихает в ожидании следующей пятницы. И так будет до тех пор, пока стабильность работы игры не подтянут на нормальный уровень. Не для кого не секрет, что этот уровень будет достигнут или планируется его достигнуть к релизу в США. Не раньше.

почитатель

во истину...+++

Зашедший

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    во истину...+++
    Все относительно. Частота мазохизма "заходить и обливать" прямопропорциональна частоте мазохизма "напортачить что-нибудь в игре, не проверить это и выпустить в стим"

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Все относительно. Частота мазохизма "заходить и обливать" прямопропорциональна частоте мазохизма "напортачить что-нибудь в игре, не проверить это и выпустить в стим"
    Бог мой, как это верно сказано.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя

Ваши права