???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Сами то тему читаете?
    ТУТ (и продублировал ТУТ) ясно написано, что МГ к англ. версии у нас, не причастна.
    Кто вы после того, как, в данном случае, людей за зря в раздолбайстве обвинили?
    Простите, а что Стим сам сборки делает??? Или все-таки от разработчиков получает? Что Вы тут ахенею несете... Игра в данном виде попала в Стим от OMG - это может только Вам не понятно.
    Вот фанаты веры ОМ... Устроили на форуме холивар. Просто надо признать, еще раз облажались OMG. Бывает. Человеческий фактор. Почему оперативно не дали fix. А это уже показатель того как все русскязычные пользователи дороги OMG. Не более того. Деньги, еще раз деньги.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Простите, а что Стим сам сборки делает??? Или все-таки от разработчиков получает? Что Вы тут ахенею несете... Игра в данном виде попала в Стим от OMG - это может только Вам не понятно.
    Вот фанаты веры ОМ... Устроили на форуме холивар. Просто надо признать, еще раз облажались OMG. Бывает. Человеческий фактор. Почему оперативно не дали fix. А это уже показатель того как все русскязычные пользователи дороги OMG. Не более того. Деньги, еще раз деньги.
    Мне лично Илья ответил (по почте, на моё письмо ему), что МГ ничего не заливали и он сам очень этой новости удивился, починят после выходных. Так понятно?
    Я не "лицо особо приближенное", просто культурно, коротко и по существу общаться умею и повезло, что Илья в почту посмотрел.
    Так что ахинею я не несу, а только проверенную информацию. В данном случае могу ошибиться только, если меня Илья обманул (это гипотетически), или еще кто-то может с ящика Ильи отвечать.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Мне лично Илья ответил (по почте, на моё письмо ему), что МГ ничего не заливали и он сам очень этой новости удивился, починят после выходных. Так понятно?
    Я не "лицо особо приближенное", просто культурно, коротко и по существу общаться умею и повезло, что Илья в почту посмотрел.
    Так что ахинею я не несу, а только проверенную информацию. В данном случае могу ошибиться только, если меня Илья обманул (это гипотетически), или еще кто-то может с ящика Ильи отвечать.
    А Илье сюда слабо отписаться по поводу этого английского недорозумения? Объяснился бы публично, а так же рассказал бы что дальше и как быть.

Я не запускал стим и БоБ несколько дней (слава Богу) и теперь как то и не хочется пока вопрос не решен с этими перехлестами. У ребят некоторых (я прочитал) вообще не грузится теперь, а переставлять как то лениво все заново если работать перестанет совсем. Блин, что происходит вообще - совсем как то смешно если честно. Ну плинтус уже - куда ниже то?
    Крайний раз редактировалось =LK=RomanBars; 13.06.2011 в 16:50.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    А Илье сюда слабо отписаться по поводу этого английского недорозумения? Объяснился бы публично.

Я не запустал стим и БоБ несколько дней (слава Богу) и теперь как то и не хочется пока вопрос не решен с этими перехлестами. У ребят некоторых (я прочитал) вообще не грузится теперь, а переставлять как то лениво все заново если работать перестанет совсем. Блин, что происходит вообще - совсем как то смешно если честно. ))))))))) МГ не в курсе - усцака какая то.
    Отписываться по поводу форс-мажора можно лишь когда есть ОТВЕТ на ВОПРОС.
    Если ответа на вопрос нет , лучше молчать.. иначе, это лишь приведет к куче доп.вопросов и возможно к хамству.

Инструктор

А Илье сюда слабо отписаться по поводу этого английского недорозумения? Объяснился бы публично, а так же рассказал бы что дальше и как быть.
    Да кто ты такой, чтоб Илья в выходные тебе что то объяснял?
    Корона не жмет?

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Да кто ты такой, чтоб Илья в выходные тебе что то объяснял?
    Корона не жмет?
    Я потенциальный клиент, а как говорят в Эстонии - "klient on kuningas" - клиент есть король. И собственно почему бы ему не отписаться. Что тут такого криминального? Я не знаю как ведут бизнес в России - возможно у вас все и наоборот - разработчик (продавец) король, а клиент быдло (но похоже на то). Возможно корона жмет ему.

P.S. Сегодня уже вечер понедельника 13е июня - напоминаю тебе VadNik.
    Крайний раз редактировалось =LK=RomanBars; 13.06.2011 в 23:58.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Я не знаю как ведут бизнес в России - возможно у вас все и наоборот - разработчик (продавец) король, а клиент быдло (но похоже на то).

Судя твоей логике у вас в Эстонии разработчик - быдло? Оригинально...

P.S. мне вот интересно, а чем же ты на жизнь зарабатываешь? (мне не интересно сколько, я хочу знать какую ты пользу для своего общества приносишь)
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Курсант

P.S. мне вот интересно, а чем же ты на жизнь зарабатываешь? (мне не интересно сколько, я хочу знать какую ты пользу для своего общества приносишь)
    сори что влезаю=)польза для общства - весьма риторическая вещь, как и необходимость её приносить кому-то=) например капиталлистические постулаты отчасти подразумевают, что пользу обществу приносит благосостояние каждого отдельного индивидуума

Курсант

да все забываю отписать такое умозаключение по недавне проявленной склонности БзБ к родному языку шекспира и байрона: судя по словам steam'а, шевченко кажется о произошедшем узнал из его письма, а не сам и не от кого-либо из его команды..у меня не то чтобы вывод, но покрайней мере небольшое подозрение - как часто сами разработчики запускают свою игру вне стен родного офиса и насколько сильно их тянет в нее "полетать вечерком".

Не утрируй Стим - я этого не писал "разработчик - быдло" Я занимаюсь бизнесом в сфере печати и поверь -если есть брак в нашей работе, мы мгновенно правим его и извиняемся, а так же используем куллеров за свой счет для доставки заказа туда куда нужно клиенту. Мы дорожим клиентом и он король.

--- Добавлено ---

Извините - я не знал. У вас день страны 13го - выходной. В России так много праздников, что все запомнить сложно.

Извините - я не знал. У вас день страны 13го - выходной. В России так много праздников, что все запомнить сложно.
    Какие же вы говноср=чники, ну просто ппц) Не все конечно) Ни разу еще не ушел с этого форума с ведром негатива. И нормально в России праздников, + лично я из этих трех выходных отдыхал всего один, как и многие многие другие. Потрудитесь пИсать что-нибудь по существу)
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Ну прям с языка снял! +)) Специально оговорюсь, ничего против Эстонии не имею), просто steam подметил уж больно точно)
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Привет ! Общество - это семья , свой круг , братья по разуму - особенно в нашем государстве . Тут , и так хреново жить , ... Я не только себя имею ввиду , так , что не до идеализма некоторым согражданам моим ....

--- Добавлено ---

Тэк , что с языковой версией ... Меня не было пару дней . Ответе , кто в курсе...
    Крайний раз редактировалось texxx; 14.06.2011 в 19:46.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Курсант

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Привет ! Общество - это семья , свой круг , братья по разуму - особенно в нашем государстве . Тут , и так хреново жить , ... Я не только себя имею ввиду , так , что не до идеализма некоторым согражданам моим ....

--- Добавлено ---

Тэк , что с языковой версией ... Меня не было пару дней . Ответе , кто в курсе...
    Взято у АТАСА....мне помогло ,русский интерфейс опять заработал))))
    Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Английская версия стоит дороже русской. Вы зря жалуетесь. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы.

Русский maddox.dll. maddox.zip Если номер версии не поменялся, должен подойти, надеюсь.
    Athlon 64 X2 6000+ : оперативки 4Гб : Radeon HD4870 1024Mb : ViewSonik 1680*1050: FreeTrack 2.2 Win.7 64dit

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Gena65 Посмотреть сообщение
    Взято у АТАСА....мне помогло ,русский интерфейс опять заработал))))
    Я сегодня просто кеш проверил и все вернулось.
    Проверка сказала, что 4 файла проверку не прошли, и будут закачаны заново.
    система тут:
    Скрытый текст:

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

В России понедельник был выходным. В связи с государственным праздником.

Ваши права