???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 948

Тема: "Ночной охотник" и "Аллигатор" идут в войска

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для AlexHunter

Re: "Ночной охотник" и "Аллигатор" идут в войска

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Выбор уже сделали, и чем больше я думаю, прихожу к уверенности, что выбор не правильный, что правы были камовцы со своей теорией Ка52/50.
    На счет КА-50 не согласен, они ошиблись в корне там, а вот в КА-52 решили исправить системную ошибку допущенную на КА-50, но имхо не правильно, разместив рядом оператора и пилота, не как во всех боевых вертолетах мира тандемно и один над другим, но опять же рядом видимо потому, что так меньшей кровью решили по быстрому переделать из 50 в 52 и то потеряв в маневренности и в броне(хотя последнее не критично). Да и расположение пушки считаю неправильно, нужно было все таки турельно делать , на МИ-28 она турельна и при этом стреляет точно, но видимо была борьба за вес и решили сделать так. Сама схема и вертолет мне нравится, но системные ошибки сделанные изначально херят оный вертолет и в виде КА-52 еще смотрится как ударно разведывательный и командный вполне неплохо, но КА-50 - неполноценный с ограниченным функционалом, в стиле штурмовик по внешнему ЦУ.
    Крайний раз редактировалось AlexHunter; 17.06.2011 в 00:30.

Ваши права