Эту системную ошибку (пилот оператор в одном флаконе) признал сам Михеев еще в лохматые годы, причем публично в одной передаче про КА-50 (цитата почти дословно: это была ошибка но мне очень хотелось сделать одноместный боевой вертолет)
про это и говорюКа-52 командирская машина армейской авиации, используемая для повышения эффективности групповых действий. Предназначен для разведки целей, проведения целеуказания, координации действий вертолетов при ведении боевых операций над полем боя и целераспределения между ними в группе. Осуществляет взаимодействие вертолетов с наземными командами и пунктами.
эту идею уже стали воплощать потом, а изначально не о каком командном КА-52 и не помышляли, таким "изящным методом" попытка исправить неполноценность КА-50По идеи Ка-50 и должны были лезть в самое пекло под командованием Ка-52 которые в сторонке тусуются. У Ка-50 для такой работы специально повышен уровень бронирования, катапульта и т.д. Всё продуманно до мельчайших деталей но увы грянул 1991 год, всё тормознули а на экспорт такие глубокие и дорогие командные системы не идут, вот и оставили универсальный Ка-52.
Назначение одинаковое только вот возможности разные , турель мобильние, а быстро разворачиваться и лететь боком может и МИ-28 причем с аналогичными скоростями как у ка-50 при полетом боком 90-100км в час, но вот возможность быстро переводить пушечный огонь на подавление новой угрозы (с помощью оператора) не меня задуманного маневра, КА-50(52) не имеет такой полезной возможности в отличие вертолетов с турельной установкойНе нужна турель, назначения разные. Маневренность и стабильность Ка-50/52 позволяет вести стрельбу при исполнении оборонительных маневров на скорости. Ми-28 рассчитан на зачистку того что уже плотно порвали.
Вот тут одни разработчики игр фантазируют на тему двухместного боевого русского соосника (скрестили удава с ежом)если честно что то подобное надо было камовцам делать изначально, но все таки немного в другом варианте но для подачи идеи думаю достаточно:
![]()